2020上半年北京 京华雅郡来了

2020-06-30 21:47:48|来源:乐居买房
摘要| 2020年已经过半,各地楼市表现不一。

       乐居买房讯 孔令薇 发自北京 2020年已经过半,各地楼市表现不一。年初,受疫情影响,售楼处关闭,大大影响了人们的购买欲望,楼市整体表现低迷。随着线下看房逐渐向线上转移,直播卖房、线上购房节成为了房企创新营销的标配。后疫情时代,北京楼市整体表现如何?重磅推出“乐居全国联动 2020年中大考“,十问北京楼市!

2020上半年北京 京华雅郡

  2019年,至少有六家房企首次进京拿地,其中被称为“华南虎”的雅居乐最受瞩目。进入2020年,雅居乐的这个首秀项目京华雅郡正式开盘,顺势走红。

  雅居乐时隔4年携雅郡系进京

  众所周知,北京市场的拓展对于房企全国化进程有着至关重要的作用,区域性的房企想要在行业内做大做强,“进京”是重要选择。早在2015年度业绩会上,雅居乐主席陈卓林就曾提到“在等待合适的机会进入北京”。

  2019年6月21日,雅居乐从“招保万金”手中夺下的北京经济开发区河西区的一宗宅地,最终成交价格31.8亿元,溢价率41.33%,楼面价3.96万元/平方米。

  这块地,打响了雅居乐进京的第一枪。

  雅居乐的进京首秀选择了亦庄,推出的产品为其住宅产品系中的——雅郡系。“雅郡系”定位为“精巧体面三代温馨之家”,通过对舒适人性尺度的把控打造极致的功能户型,同时追求悦目的设计感与精巧的价值感,营造极佳的归家体验。

  这对于限竞红海的亦庄来说,让人耳目一新。

  硬产品力 以全明格局杀出重围

  正因为雅居乐此次在产品和细节上的走心,让京华雅郡在2020年上半年首次开盘,就取得了不错的成绩。2020年4月30日,京华雅郡首期正式开盘,热销210套。

  雅居乐的京华雅郡选择打造11栋5-15层洋房、小高层错落排布,产品面积涵盖建面约68-135㎡刚需及改善家庭的多种需求,其89㎡户型,更是独树一帜,以全明通透三面宽双卫设计引领市场潮流,堪称“网红户型”。

  一般市场上常见的89㎡户型,以两面宽、长进深为主,雅居乐深知北方人对阳光的需求,打造了约9.3米南向三面宽户型,这在同面积段中少有的大尺度。南北通透,大面宽、短进深外,且是全明采光!阳光四季,清风明月,明亮宽阔的居住空间,收藏全家的美好时刻。

  京华雅郡在89㎡空间内做到了三居双卫,主卧套房设计+客卫设计,餐客分离,动线合理互不打扰。

  同时,南向双卧室+客厅均赠送进深约0.6米的飘窗空间,即可做茶台、展示、收纳,也可临时小坐甚至午睡休息,拓宽室内面积用途多多。多处创新隐藏式收纳,拓宽室内空间提升美感和舒适度。全屋地热供暖,电梯入户,整体空间布局合理,精巧,在河西区众多户型中脱颖而出!

  京华雅郡的首秀成功,让北京购房者不在将印象停留在海南清水湾,而是重新认识了执着细节、专注品质的雅居乐。相信未来雅居乐在北京市场还将创造无限可能。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论