【硬核集结】临空区将建国际会展中心!大兴机场今天全球招贤

2020-06-30 19:44:12|来源:大兴这些事儿
摘要| 大兴机场临空区将建设国际会展中心,大兴机场临空区(大兴)管委会面向全球发出“招贤令”

  本文来源于:大兴这些事儿

  记者今天从大兴机场临空区会展经济国际论坛上获悉,大兴机场临空区将建设国际会展中心,大兴机场临空区(大兴)管委会面向全球发出“招贤令”,对外发布临空区会展项目理念,拟向全球招募投资及运营团队,欢迎有实力、有抱负、有情怀的投资者和运营商硬核集结,与临空区管委会一同打造临空区国际一流会展中心。

  临空区核心平台北京新航城控股有限公司副总经理廖自涵介绍,会展产业既可为重大国事活动提供配套设施、空间上的支撑和保障,又可带来国际间的科技交流与商务合作,对外展示国家形象。在临空经济区建设国际会展中心,是拉动临空经济区经济发展的重大引擎,建设国际交往中心功能承载区,打造国家发展新动力源的重要支撑。未来,大兴机场临空经济区国际会展中心将着眼会展产业发展趋势,将建立以国际化创新产业为内核的会展生态,通过汇聚国际货物流、资金流和信息流,为京津冀科技创新和改革开放最新成果提供展示平台,推动区域跨越式发展。

  为推动会展项目落地,大兴机场临空区管委会已经全面启动临空区国际交往功能区专题研究,并组建会展行业专家委员会,拟于下半年推出会展建筑设计国际竞标,力争2021年实现会展项目落地实施。

  给大家推荐个附近区域的热盘:臻珑府

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论