东城区、西城区关于开展博裕雅苑资格审核结果,明日可查询!

2020-06-30 19:17:56|来源:北京共有产权保障住房
摘要| 顺义区后沙峪镇博裕雅苑共有产权住房项目(推广名:中铁诺德花园)申购工作已于2020年6月15日结束

  本文来源于:北京共有产权保障住房

  顺义区后沙峪镇博裕雅苑共有产权住房项目(推广名:中铁诺德花园)申购工作已于2020年6月15日结束,参与申购家庭4970户。根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法〔2017〕16号)规定,市住房城乡建设委员会已会同公安、地税、人力社保、民政、不动产登记等部门对申购家庭的购房资格进行了联网审核。2020年7月1日10:00起,本项目申购家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录北京市住房和城乡建设委员会官网“共有产权房”专栏查询购房资格审核结果。

  凡系统显示“不符合本市共有产权住房审核配售条件家庭”或“不符合本市住房限购政策家庭”的,均为购房资格审核不通过的家庭。

  如申请家庭对审核结果有异议,按照查询结果提示信息可申请复核。

  一、申请复核

  (一) 申请复核时须提交材料包括:

  1.打印的核验结果页面;

  2.身份证、户口簿(集体户口须提供首页复印件加盖公章、本人页原件)、北京市工作居住证、婚姻情况材料(结婚证、离婚证、离婚协议、法院判决或调解书)等,上述材料需核验原件,留存复印件一式两份;

  3.申购家庭成员为外籍的须提供护照及护照中文译本公证书原件及复印件;

  (二)申请复核时间为:2020年7月1日10:00至7月14日17:00前,逾期不再接受复核申请。

  (三)申购家庭因填报家庭信息与实际家庭信息不一致而未审核通过的,不予复核。

  二、复核方式

  (一)现场申请复核

  为减少人员聚集,现场申请复核实行电话预约。7月1日起,申购家庭需凭项目申请编码(13位数字)通过电话预约现场办理时段,预约成功后,方可按预约时段前往复核地址办理。每天可预约的数量为10户。申购家庭未在规定时限内按要求到指定地点申请复核的,视为对审核结果无异议。

  工作时间:上午9:00-11:00 ,下午14:00-17:00(工作日)

  复核地址:

  东城区户籍申请家庭复核地址:东城区东直门新中街19号北京市东城区住房和城市建设委员会

  西城区户籍申请家庭复核地址:西城区西什库大街31号西城区住房保障事务中心

  现场提交复核资料需提前电话预约,无预约客户恕不接待。

  (二)特殊情况

  如申购家庭因疫情滞留外地、曾去过疫情中高风险区域或隔离,无法到现场申请复核的,请于2020年7月14日16:00前拨打预约电话进行登记。东城区住房和城市建设委员会、西城区房屋管理局将视疫情另行通知登记家庭提交复核材料的时间及地点。未在规定时限内按要求到指定地点申请复核的,视为对审核结果无异议。

 三、注意事项

  即日起,申购家庭需凭项目申请编码(13位数字)通过电话预约现场办理时段,预约成功后,方可按预约时段前往复核地址办理。请预约客户严格遵守预约时间段(自复核期开始上午9:00-11:00、下午14:00-17:00(工作日))。按照防疫要求,每时段最多接待1组客户复核,每组客户不超过2人。

  现场严格按照预约制度进行复核工作,非预约客户不予接待。如申购家庭因疫情防控要求,在京内隔离观察、滞留京外无法返京等原因无法到现场申请复核的,请拨打电话进行登记。东城区住房和城市建设委员会、西城区房屋管理局将视疫情情况,另行通知登记家庭提交复核材料的时间及地点。

  按照疫情防控需要,当您进入现场时,请正确佩戴口罩,(现场将准备应急物资、如口罩,消毒酒精,以备客户之需)并配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”出示北京健康宝“未见异常”绿码(北京健康宝首次使用时需输入姓名、身份证号,并进行人脸识别,请您提前注册)及信息登记工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,我们将谢绝您进入。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论