注意!海淀北部这52条道路成为自动驾驶车辆测试道路!名单来了!

2020-06-30 19:04:46|来源:海淀山后网
摘要| 位于海淀山后中关村科学城北区,自动驾驶示范区一期测试道路即将全面开放

  本文来源于:海淀山后网

  位于海淀山后中关村科学城北区,自动驾驶示范区一期测试道路即将全面开放,也就是说自动驾驶测试道路将由原来3条,19.4公里扩增至52条,215.3公里,包括北清路、温阳路、温北路……共涉及52条路,215.3km自动驾驶车辆将和你的爱车一同上路行驶。

 具体道路名单我们在本文后面给您列出来了

  01—此前已经开放的测试道路

  从2019年的开放测试道路3条,里程共计19.4公里。到现在的52条,215.3公里。

  02—本次开放的测试道路

  科学城北区100平方公里自动驾驶示范区一期自动驾驶测试道路包含R2道路3条,道路里程6km;R3道路38条,道路里程为148.6kmR4道路6条,道路里程为35.1km;R5道路5条,道路里程为25.6km。

  开放形式是以测试区域方式开放,其目的是为了保证测试区域内的道路相互连通,不存在孤立道路。一期开放的测试区域共5部分(区域1-区域5),每个测试区域通过道路连接,保证每个区域的区域内的相互连通。

 03—道路名单

  苏四路(苏家坨北路至聂各庄东路之间路段)、苏家坨北路(苏四路至前沙涧路之间路段)、北安河北路(温北路至聂各庄路之间路段)、柳泉路(苏二路至聂各庄东路之间路段)、苏一路(温阳路至柳泉路之间路段)、苏二路(温阳路至柳泉路之间路段)、琪树路(前沙涧路至苏四路之间路段)、瑞凤路(前沙涧路至同泽园路之间路段)、凤仪路(苏一路至聂各庄东路之间路段)、同泽园路(瑞凤路至聂各庄东路之间路段)、纳兰园西路(翠湖北路至沙阳路之间路段)、向山路(北清路至黑龙潭路之间路段)、温阳路(沙阳路至温泉路之间路段)、叠风路(白家疃西路至白家疃东路之间路段)、白家疃西路(温泉路至温北路之间路段)、御风路(白家疃西路至双坡路之间路段)、前沙涧路(苏家坨北路至聂各庄东路之间路段)、苏三路(后沙涧路至聂各庄东路之间路段)、后沙涧路(苏四路至前沙涧路之间路段)、翠湖北路(上庄路至温阳路之间路段)、丰润中路(永澄北路至永丰路之间路段)、丰德中路(永澄北路至永盛北路之间路段)、丰慧中路(永澄北路至永丰路之间路段)、丰秀中路(永澄北路至永丰路之间路段)、永澄北路(丰润中路至北清路之间路段)、永腾北路(丰润中路至北清路之间路段)、永翔北路(丰德中路至北清路之间路段)、永盛北路(丰德中路至北清路之间路段)、丰豪中路(北清路至永丰路之间路段)、用友路(永澄南路至永丰路之间路段)、永腾南路(北清路至丰滢中路之间路段)、永盛南路(北清路至用友路之间路段)、丰贤中路(永澄北路至永丰路之间路段)、白家疃东路(温泉路至杨家庄路之间路段)、双坡路(温北路至温泉路之间路段)、簸箕水路(御风路至温泉路之间路段)、稻香湖路(翠湖北路至温北路之间路段)、温北路(沙阳路至黑龙潭路之间路段)、沙阳路(温北路至上庄路之间路段)、丰滢中路(永澄南路至永丰路之间路段)、永澄南路(丰滢中路至北清路之间路段)、杨家庄路(白家疃路至白家疃东路之间路段)、显龙山路(白家疃路至双坡路之间路段)、白家疃路(温北路至温泉路之间路段)、北清路(北安河路至永丰路之间路段)、上庄路(沙阳路至翠湖北路之间路段)、温泉路(黑龙潭路至温阳路之间路段)、永丰路(丰润中路至丰滢中路之间路段)、聂各庄东路(温阳路至聂各庄路之间路段)、聂各庄路(温北路至北安河路之间路段)、凤凰岭路(温北路至聂各庄路之间路段)、梁家园路(温北路至聂各庄路之间路段)。

 04—测试时间

  上道路测试的自动驾驶车辆应当取得临时行驶车号牌,并在指定的道路进行测试;每天0时至9时、17时至24时以及雨、雪、雾等恶劣天气、道路施工等情况下,禁止进行自动驾驶车辆道路测试(根据自动驾驶车辆测试的有关规定,符合测试条件的车辆除外)。对于违反试车规定的测试车辆由公安交管部门依法进行处罚。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论