为美好而来|用归家氛围创造美好生活

2020-06-30 16:02:56|来源:北京楼讯
摘要|

  世界上没有一个词,能比得上“回家”二字让人觉得温暖。永定河孔雀城英国宫以初心致敬匠心,历经寒暑更替,精心雕琢、匠心筑造,如今,终不负业主久侯,将所有承诺一一兑现。永定河孔雀城英国宫,不负久侯,等待业主们幸福归家正式开启幸福回家之旅。

  恭迎回家,温馨关怀。当业主们陆续来到交房现场,首先得到的是工作人员们的执礼迎接,工作人员热心接待、贴心的交房指引,加上喜庆的氛围布置全都在为业主们营造着良好的归家氛围。

  精粹生活,大境已成。历经数百个日夜精工雕琢,以不负期待的美丽,兑现业主对家的期盼,无论是项目品质还是小区环境都得到了业主的赞美。现场还为业主准备了看房摆渡车,摆渡车带着业主和亲友团一起驶向风景怡人的小区,为业主省去了找不到地点的麻烦。如此贴心的服务,获得了业主们的一致好评。

  永定河孔雀城英国宫让每一项流程都一丝不苟,严谨有序,不让丝毫差错影响到交房手续的办理,当业主们拿到新家的钥匙时,像是接过了沉甸甸的幸福。整个交房过程都充满了轻松愉悦,细致服务让交房流程变的不繁琐,让所有的业主都能够感受到幸福的味道,有一个愉快的交房体验。

  在进入交房现场前,红毯铺地、鲜花拥道,欢迎回家的背景板置于景观水景前,细节设置无不彰显热情。在业主等候交房的过程中,工作人员还贴心为业主们准备精美小食,彰显开发商无微不至的人文关怀,让业主真切感受到了其精心体贴的服务。

  诚挚交付,不负久候。在交房之前,工作人员已经对交房的整个流程进行了演练及优化,力求以最快的办理速度、最高效的办事效率为业主提供优质服务。业主到达交房现场签到后,进入交房区域办理相关交房手续,随后领取钥匙及相关物品,每一个环节都严谨细致,一切都有条不紊。

  实地验房,匠心品质。在实地验房的环节,更配有专业人士一对一陪同业主验房。业主们看到自家房屋后,激动万分,赞不绝口,业主直说“超乎想象的满意”。业主的满意度直接彰显了开发商的精工雕琢与匠心品质。与此同时,也有业主提出了微小的问题,对于业主提出的问题,陪同交房人员都会细心记录,并及时上报调整,直至业主满意。

  总有一些美好值得期盼,总有一些幸福值得眷恋。家是一个人漂泊在外回来停靠的港湾, 也是一个人历经坎坷回来诉说的舞台。

  林荫夹道,繁花盛开,水景怡人,景观蔚然,更有樱花归家大道,生活伴随鸟语花香、书声朗朗,离繁华不远,靠自然更近,在永定河孔雀城英国宫,家人梦想的生活,已然成为现实。

  永定河孔雀城英国宫欢迎业主回家!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论