为美好而来|永定河孔雀城细腻的笔触

2020-06-30 16:02:01|来源:北京楼讯
摘要|

  潮趣预警,大咖开SHOW!

  无论是在欧洲、美国,抑或是国内,创意市集早已成为生活的一部分。从东晋时期的“草市”,到意大利米兰的Naviglio市集,再到英国伦敦著名的斯卡布罗集市 ……如今,这种集文化、艺术、奇趣等为一体的全新生活方式,在全国各地掀起一股“市集”热潮。人们在市集上,寻找生活的另一种可能,用创意发声,

  味蕾舞者:犒赏舌尖之旅

  用一杯奶茶让空气醇香,用一颗蛋黄酥让生活香甜,用一颗颗牛奶棒棒糖让生活充满爱意……一个优秀的创意吉市,美物和美食一样也不能缺少。这里没有流水线上的复制加工品,只有沾满了露水的有机果蔬。徜徉在湖畔香甜的空气中,品尝到让人惊喜感叹的精致美食。漫走其间,感受时光美好和味蕾乐趣。你可以天马行空,口味千千万,就独等你这味了~~

  向世界表态。它,不仅仅代表人与物对话的情感空间,亦是亲子互动幸福瞬间。 而现在你不必远赴全球各地,火遍全球的创意市集终于来到了你身边!

  10月6日,孔雀城大湖第四届业主幸福吉市,即将火热开市!吃喝玩乐×手作×怀旧×运动非遗×绘画×亲子×趣动……让你从生活的忙碌中解脱,一起体验这场热忱丰盛的生活之旅。

  示意图

  悦鉴非遗:探索千年文脉

  一个月前,“小城大爱,守护成长”系列非遗活开启了小业主们的全新探索之旅。一次穿越千年历史文脉的礼仪游学,让孩子们收获了知识、勇气和友情,鉴证了成长、欢乐和真情。而这次,非遗猴加官、非遗不倒翁、非遗毛猴、非遗脸谱、非遗皮影、非遗柳编、非遗木偶、油纸伞系列活动作品展将出现大家眼前,不仅可以体验到“售卖”的乐趣,更能挖掘更多非遗传统文化魅力,为城市注入独特的魅力和活力,匠筑生生不息的精神源动力。  

  示意图

  童心绘趣:造梦美好未来

  孔雀城大湖暑期夏令营开展的“以景造梦,童心绘趣”为主题的绘画活动。大湖物语、建筑神韵皆跃然纸上,每个小画家以细腻的笔触,传神的勾勒,重新勾勒了最理想的幸福生活画卷。此次幸福吉市,出自“小画家”之手的天子脚下第一城、小孔雀成长中心、50公里的天安门、霍比特花园迷宫、图书馆、大湖天鹅、幸福港湾等“大作”将重新亮相,你可以给它重新估价,体验一把人在画中游的无尽乐趣。本次活动所有展品均为小朋友的精心佳作,并由此进行义卖活动。义卖所得会由大墨蒲公英素质美校工作人员学院代表及小业主代表,一同捐赠给一位生活艰难的单亲妈妈和她患有白血病的小女儿。今天播种爱,明天就一定会收获希望。爱心无价,让我们一起为爱接力! 

  示意图 

  亲子时光:定义幸福专场 

  一路探寻,一路精彩。幸福吉市除了有摊主们的满满诚意,也是让父爱母爱停步驻足,感受欢聚和交流的乐趣空间。这里没有商家与买家,只是诗人、画家、艺术家、手工艺人们与同路人交流与思考的舞台,只是陪孩子一起完成一幅画、陪孩子唱儿歌、一起完成手工DIY的幸福大秀场。  

  潮酷玩咖:定制奢享派对

  人们对于那些独特而有艺术感的小物件,总有一种默契的偏爱。在日趋雷同的日常中,逛集淘物也成为人们寻找新鲜感的最佳方式。星罗摊位各种玩趣物件数不胜数,园艺会义卖,奇石展卖,民族绣花包,拼插木质模型,精美印章,油画展卖,儿童相册,煎蛋器, 菠萝树益智玩具,多肉植物……属于精致生活的“淘物小情调”被再一次满足。一个个摊位,像是被施了魔法的抽屉,将一切精致美好的事物存储其中。  

  示意图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论