九里美好生活家 | 家在长安街,世界都是你的

2020-06-30 15:07:54|来源:北京楼讯
摘要| 形成一座城市显耀全球的真正格局。

  从上世纪90年代,长安街落子CBD、金融街, 标定中国经济登上世界舞台, 再到2010年石景山区明确打造CRD“首都休闲娱乐中心区”, 与此同时,北京市政府投资千亿元提速发展西部区域, 着力打造北京西部综合服务区WSD, 可以说真正打开了北京世界城市的发展轴线, 形成一座城市显耀全球的真正格局。

  长安九里,传承长安街金轴荣耀, 鼎著石景山都市功能核心区, 一核两翼资源汇集,坐享繁华枢纽路网通达全城, 为居者打造便捷舒适的一生之宅。

  四向覆盖的全系交通路网 

  在长安街东进西延的城市战略规划引导下, 勾勒“三横三纵三地铁”交通格局, 从陆路到轨道打通首都东西版块, 连通石景山、朝阳至通州行政副中心的经济往来, 沿着首都发展黄金轴线铺开整体路网, “东富”“西贵”对望而立,两大高端生活群落也由此展开。

  三横丨打通首都东西发展主脉

  丨长安街西延:

  长安街是唯一一条横贯北京城的东西中轴线,素有“中国第一街”之称,更是北京城市发展的大主轴,长安九里距离长安街仅400米,是其他项目难以匹及的天赋优势。 丨莲石路: 莲石路是城市主干道级公路,距离项目以南1公里,与北京快速路网相通,将北京中心城区紧密联系起来,从长安九里上莲石快速路后全程无红绿灯,可快速到达西三环、丽泽、公主坟等商圈。 

  丨阜石路:

  阜石路是一条从阜成门到门头沟的东西向干路,距离长安九里以北2公里,沿阜石路可快速到达金融街、中关村、世纪金源、五棵松商圈及国贸商圈。

 三纵丨上下连通首都重点版图 

  丨西五环路:

  西五环路距离长安九里1.2公里,作为北京重要的环形公路,可在约一小时内按照限速行驶一整圈,快捷通达北京各区。 

  丨古城南街:

  古城南街起点位于石景山路,终点至莲石西路,路线全长约1.615公里,同时修建北向东、东向北匝道,实现古城南街与莲石西路(北京方向)的交通转换。古城南街为城市主干路,接驳古城大街构成石景山区中部一条南北向交通大动脉。

  丨北辛安路:

  长安九里西侧的北辛安路,是一条城市主干道,古城大街与北辛安路均可快速连接长安街、莲石路、阜石路等快速路。

  三地铁丨轨道交通快捷穿梭城市 丨

  地铁1号线:

  这条新中国的第一条地铁线,有“地下长安街”之称,发展至今已成为首都北京最重要也最主要的轨道主动脉,与长安街并驾齐驱自西向东横贯城市发展版图,同时,1号线与八通线对接,串联起通州行政副中心,北京两大起始点无缝直达,对未来区域从产业经济格局塑造到商圈配套资源的带动,都发挥着显而易见的引擎作用。

 丨地铁18号线:

  预计在2025年完工通车,与1号线并行,是北京首座市域大站快线,采用大站快车的方式,站点较少,速度很快,能快速连接中心城和京西地区。

 丨地铁11号线:

  定位东西向加密线,主要经过14号线及10号线南段中间的大片地铁空白区,并联络丽泽商务区和北京西站两大枢纽。与10号线一期形成北京第二个地铁环线,途径石景山区、丰台区、西城区、朝阳区。

  从地上交通到轨道运行的通达路网, 打通石景山-朝阳-通州行政副中心的新北京格局。 无论是自驾或是公共交通都将享受便捷快速的体验感受, 真正拥享都市级繁华宜居的高端生活。

  目前,一期已盛大开盘 

  诚邀莅临,共鉴美

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论