八达岭孔雀城,在精雕细琢中悦鉴诗意生活真章

2020-06-30 12:36:29|来源:北京楼讯
摘要|

  日日夜夜的一砖一瓦,风吹日晒的千锤百炼,匠人们的一双手,用心血和技艺耐心地垒起高楼,筑成八达岭孔雀城一直以来追求并不断超越的美好人居,每一种施工材料、每一处施工细节、每一道施工过程,都遵循严苛的施工标准。匠人们始终如一的细心和安全规范的检验程序,杜绝了所有隐患。

  在精雕细琢中,悦鉴品质真章

  众所周知,细节决定成败,品质关乎未来。每一件精品,都是从细节处抓起,精工细作,方才成就的。从过去到未来,从看得见的地方到看不见的地方,认真、匠心是孔雀城筑造幸福未来的不二法门。时光是最残酷的考验,面对岁月洗礼而不忘初心,是孔雀城工匠精神的核心。

  八达岭孔雀城在极致匠心的雕琢下,正以越来越清晰而明媚的姿态面向每一位追求品质的生活家,并将在未来的日子里浇灌出更多人居幸福之花。

  在细节问题上,八达岭孔雀城一贯坚持精益求精的态度,绝不放过任何小问题,也绝不容忍任何疏忽与纰漏。小到一株绿植、大到区划落成,下到车库部位、上到顶棚构造,从屋面到立面,从外墙施工涂料到内墙管线固定,从厨卫间到楼梯间、从给水系统到消防系统,从硬景到软景,不放过每一处细节,一丝不苟,做到保质保量无死角,潜心营造,以匠心品质换取您的安心之居!

  在毫厘细节中潜心规划

  在施工过程中,孔雀城坚持执行标准化管理:严格按照“样板先行”原则,先做工艺工法样板展示,板验收合格后,才大面积开始施工。从地库、公区到户内、屋面再到景观软景、硬景,严格的建筑程序和验收步骤,对施工品质的极致要求,无一不是匠心精工和标准化管理的完美结合。

  高品质是从基本细节构筑起来的,信心源自于匠心,孔雀城在工程管理过程中采用先进的检测设备,严格执行技术交底、样板引路、实测实量、数据上墙等管理方法,这些都是让业主住上放心好房的保障。扎根城市深处,潜心规划,深入研究和考量,孔雀城认为这才是真正尊重土地的方式作为宜居住区引领者,孔雀城在“创造美好生活”的路上,继续不断前进,脚踏实地去打造一个又一个令消费者安心、放心的宜居住区。

  八达岭孔雀城位于八达岭长城和官厅湖之间,小镇位于北纬40°,这是国际公认的葡萄种植“黄金地带”,与法国的波尔多、美国的加州并称世界葡萄种植三大黄金地带。区域种植葡萄面积达十几万亩,也是著名的(长城)葡萄酒生产基地。烟波浩渺、静影沉壁的官厅湖;清流萦绕,翠峰重叠的居庸关;独具塞外风光的康西草原,在这四季如画的仙境中,八达岭孔雀城,匠心精筑的建筑面积35-48㎡灵动平层、45-64㎡精致loft,76-99㎡瞰景高层、143-171㎡阔景联院、180-186㎡家府合院让乐活人生不再是梦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论