八达岭孔雀城,用心品味生活,用细节打造美好社区

2020-06-30 12:35:37|来源:北京楼讯
摘要|

  建筑是冰冷的,社区是温暖的。走在八达岭孔雀城的社区里,无时无刻都能看到清新盎意的绿植。你漫不经心走过的舒适环境,都是他们日积月累的辛劳付出。

  小区内你所看到的每一处景、一寸土、每一棵树、每一片叶、每一株草乃至于每一道靓丽的风景线都离不开物业辛勤的付出和日复一日的坚持,绿化养护是物业服务工作不可或缺的一部分,通过不断的创新与呵护才能带来舒适的居住环境。

  深耕京北十年,八达岭孔雀城用完善的服务配套体系为成千上万的业主提供优质的服务。客服部门就是一座“桥”,连着物业公司细意尽心的实际行动。一座通畅的桥,彼此才能交流、交心,继而互相理解、支持。

  孔雀城客服用一颗坦然真诚的心去对待每一位业主,无微不至地关怀每一位业主,除了关心普通的有关的事以外,还会关心业主的生活和心情,清楚的记得关于业主讲的每一件事,为业主解决实际生活中的小麻烦。正因为孔雀城的客服的用心,使得孔雀城的业主和客服的关系很近,就像家人朋友一样。

  八达岭孔雀城客服工作人员从办理入住、物业沟通、业主接待、权籍管理,到装修维护、档案管理、意见征询,任何方面都从心出发,恪尽职守。在八达岭孔雀城,无论业主有任何意见或建议,或是有何不满之处,都可以直接联系物业客服,客服人员非常愿意聆听业主的声音。

  在日常生活中八达岭孔雀城客户服务中心更是认真对待业主生活的每一处细节,悉心整理社区公共空间,以规整、清洁的面貌迎接每一位业主到来;秉承着“安心、信任、参与、真情”的服务理念营造幸福生活,使每一位业主能体验归心的幸福生活,用细致真诚的服务,勾勒出幸福社区的美好蓝图。

  生活本应优雅而精致,在这里漫步于蜿蜒的小路上,也是别有风情的归家体验。闲暇时,不妨陪着孩子嬉闹玩耍,与爱人并肩散步,听花与树柔柔细语,观四季美景变换…因为遇见八达岭孔雀城,所有的美好想象都得意付诸实践了!作为孔雀城全新升级产品,一直致力于打造诗意的居住空间,以犒赏每一个在繁华大都市中奋斗的生命。八达岭孔雀城,愿每一位懂得生活的人,让自己回归生活的悠然与雅趣,让物业为大家保驾护航,给孩童以如诗如画的美妙记忆,将寻常时日过成一首诗。

  入住八达岭孔雀城,享受物业人走心服务。服务从来就不是一蹴而就,一劳永逸的一定少不了一份坚持不懈的践行。八达岭孔雀城幸福基业物业就是一个用心出发,为业主着想的物业,将始终以全体业主的满意为期盼,提高服务品质,完善小区管理,给您营造最舒适的居住体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论