八达岭孔雀城,用心触动心底的柔软

2020-06-30 12:35:16|来源:北京楼讯
摘要|

  “百年修得同船渡,千年修得共枕眠”物业公司和业主之间的关系其实也是如此。人们购买一套住宅,应获得的不止是舒适的居住,还应该有贴心的服务跟随。发现火灾隐患要立即消除,确保单位消防安全。火灾隐患不能立即消除的,要落实整改措施限时消除。 八达岭孔雀城幸福基业物业,创造美好生活! 

  为美好而来, 八达岭孔雀城幸福基业物业为保障业主人身及财产安全,提高检查消除火灾隐患能力,消防安全自查,火灾隐患自除。确定消防安全管理人,抓好消防安全管理工作。定期开展防火检查巡查,落实员工岗位消防责任。八达岭孔雀城幸福基业物业,秉持用心创造美好生活的原则,誓用行动为每一位业主提供优质的服务。而这其中,防火安全不可忽视! 八达岭孔雀城,创造美好生活!

  “急业主所急”的服务精神

  相信每个人都有同感:“唯有家人是生活中最珍贵的。”而对八达岭孔雀城来说,把每一位业主当作家人对待这才是其中的关键之处。每一份付出源自对业主的“家人亲情”;每一个细节源自对工作的精益求精;每一次肯定源自对自我的不断要求。八达岭孔雀城,以“以人为本”的业主服务宗旨,把每位业主当做家人看待,做到“将心比心”“真诚待人”“追求细节”的至臻服务,让所有业主感受到归家的温暖。

  心怀温暖,隆重的敬礼迎接业主回家,每一个风雨的日子里都在此恭候。华夏幸福物业将为业主秉承“急业主所急”的服务精神,定期举办社区活动,回访跟踪业主反映的问题是否圆满解决,随时随地解决着业主所需,和业主构建良好的关系。

  我们的苛刻,就是对业主的负责

  除了对业主基本生活事宜的关怀以外,对于业主的生活与心情也将关怀备至,清楚记得有关业主诉诸的每一件事,成为孔雀城幸福基业物业客服的基本素质,为业主解决实际生活中的小麻烦,成为孔雀城孔雀城幸福基业物业客服的日常工作。

  用专注的心,做专业的事, 八达岭孔雀城幸福基业物业制订了堪称苛刻的服务标准,确保每项服务都尽善尽美,为业主营造良好的生活居住环境。 八达岭孔雀城幸福基业物业人相信,对我们的苛刻,就是对业主的负责。只有做到了这些,才能严密防范火灾隐患。 八达岭孔雀城幸福基业物业,用心触动您心底的柔软,用心为您创造每一刻的美好生活!

  正是在客服的努力下,使得 八达岭孔雀城幸福基业物业的业主和客服的关系更加亲近,在社区当中能够更加融洽相处。

  同时, 八达岭孔雀城幸福基业物业提高组织扑救初期火灾能力,火灾发现早,小火灭得了。建立兼职消防安全队伍,制定灭火和应急疏散预案。定期组织灭火疏散演练,熟悉应急处置程序。消防安全员熟练掌握火警处置程序,一旦发生火情,应按职责分工及时到位处置。 八达岭孔雀城幸福基业物业,创造美好生活!

  孔雀城集团创立于2003年,2012年起开始全国布局。孔雀城,作为宜居住区的引领者。历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀,用生态底板建造宜居生活,从搭建生活模式入手,打造出健康、 安心、活力的宜居住区,已在全国范围内构筑了五十座具备“美好生活体系”宜居住区。通过对于“满足人民日益增长的美好生活需求”不断追求与完善,孔雀城连续5年进入地产品牌TOP10。2018年孔雀城以“宜居住区引领者”的角色,踏上幸福生活综合服务的实践探索,谱写着中国宜居住区的幸福新图景。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论