八达岭孔雀城,用创新与责任研发精品工程

2020-06-30 12:34:46|来源:北京楼讯
摘要|

  坚持品质,不仅仅是一句口号,也是千千万万孔雀城人深植于心的信念,更是孔雀城人的一种执念。安全是根基,唯有奠定夯实基础,才能地保证每一个家庭的幸福。八达岭孔雀城研发部更是深谙这一点,为城市发展、环境保护、工程建筑,创造和谐宜居的生活承担自己的责任。从研发到工程落地,每一阶段都竭尽所能保证其专业质素。

  环保筑造  关注城市未来

  在这个资源紧缺的年代,节能已经成为当今发展的主题,如何降低能源的消耗是八达岭孔雀城研发团队一直注重的地方。八达岭孔雀城研发团队,秉承匠心筑家,始终把品质放在首位,严格控制工程进度和工程质量。

  为此,工程研发团队特地采用了铝膜体系,铝膜是一种可以是继竹木模板,钢模板之后出现的新一代新型模板支撑系统。铝模板系统在建筑行业的应用,提高了建筑行业的整体施工效率,包括在建筑材料,人工安排上都大大的节省很多。

  不仅如此工程研发团队还研发了太阳能路灯和LED灯带,大大减少了能源的消耗。为城市提供环保高效的绿色建筑以及健康舒适的建造环境尽自己的一份力。

  前沿技术  革新工程建造

  八达岭孔雀城,从成立之初就坚持勤勉、求新的工作风格,每一次近乎苛求的细节追求,每一次精益求精的研发设计,都是八达岭孔雀城研发团队为实现品质工程以及美好生活所做的不竭努力。锚定世界前沿的建筑标准,科学运用建筑尖端技术、工艺,展示绿色建筑对工程建造的革新,八达岭孔雀城研发团队始终专注产品研发,致力于创造美好生活的理念。

  精心研发  创新环保理念

  为了能够最大化节约资源,保护环境、减少污染、提高可循环利用比例,减少不必要的搬运,八达岭孔雀城研发团队特制了区域喷淋绿化,这不但减少了灰尘,还减少了二氧化碳的排放。此外,八达岭孔雀城还研发出了局部中水处理系统,让建筑工地的排水可以用于浇灌草地、冲洗厕所,循环利用;同时将工程使用后的排水,经处理达到中水水质要求,回用于场地冲洗、绿化研发出集中搅拌区放在现场,让所有建材在统一地点操作;另外还有自动冲洗台,在特定区域进行材料和设施的冲洗,高效环保。

  这些精心研发不仅体现了项目的匠心追求,也是对于环保创新理念的重视,建设工程效率大大提高,噪音灰尘和排水的污染问题也得到了缓解。

  创新体制  满足业主需求

  八达岭孔雀城研发团队,深知带着差异化、引领性的产品,往往是撕开市场突破口的利器,而持续追求产品的精进,则能为企业赢得长远的未来。自八达岭孔雀城设计之初,研发团队在环保理念上就有着卓越的远见,投入巨大精力,在产品研发上见微知著,深度洞察每一位居者从物理空间到精神文化的潜在需求,从产品、规划、景观、功能、配套、服务等层面细分,满足家庭从居住、健康、文化、社交等不同维度的需求。

  做在平常,胜在细节,赢在责任。但凡经得住推敲的产品背后,均是一份责任的体现和使命的承担。对于八达岭孔雀城,以及工程研发团队而言,做无愧于心的项目,就是最大的荣耀。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论