八达岭孔雀城,以匠心传承续写温情建筑

2020-06-30 12:33:38|来源:北京楼讯
摘要|

  在精造美园上,孔雀城从“多重”到“多维”,景观不断升级,由点至面,让园林与生活完美交融!在当今快节奏的时代下,孔雀城让人着迷的,是它精细到骨子里的匠心。无论是精筑居所,还是匠造美园,孔雀城对技艺的追求从未止步。对一座城市来说,最大的职责是给人民构建福祉,增强人民的幸福感。八达岭孔雀城,用全产品周期匠心创造美好生活。

  以匠心传承续写建筑传奇

  八达岭孔雀城秉承集团精髓,以匠心传承续写建筑传奇,荣献怀来,致力献给怀来人民幸福未来,无论从建筑风格、户型设计还是园林打造周边配套方面,均以匠心考究,容纳有运动健身、儿童天地、社区服务、幼儿园等多功能板块,以满足人们的各项生活需求。八达岭孔雀城引入专业的第三方测评机构,从实测实量、安全文明、防空鼓开裂、防渗漏和质量风险评估五大项,针对业主关注的防空鼓开裂、防渗漏、原材料、成品保护等内容,进行严格的检测,保证项目最终完美呈现给业主,提升客户满意度。专注品质、深耕服务,让业主拥有更美好的生活环境,是八达岭孔雀城一直追求的目标。

  以现代消费者对居住环境出发

  在幕墙施工材料上,要求与设计封样及施工封样效果一致,石材的材质(品种)、产地、色泽(纹理)及基本物理参数(密度、弯曲强度、吸水率、抗冻系数等)必须符合设计及规范要求。八达岭孔雀城秉承以人为核心,关怀为本的原则,为每一位入住长者提供幸福美满、健康舒适的生活。建筑拥有影响城市的力量,八达岭孔雀城始终坚信唯有用心去精筑每一寸空间才能创造出一座城市的珍藏,创新利用园林设计,积极探索宜居舒适生活。八达岭孔雀城,用全产品周期匠心创造美好生活。成就不被时间遗忘的传世风景,为了满足现在居者的需求,八达岭孔雀城以现代消费者对居住环境出发,紧随人性居住理念发展步伐。

  每个环节的品质标准

  一座有魅力的城市,它的城市天际线一定多姿而秀美,跌宕而起伏,让每位过客在极富层次感和韵律感之间找到自己的存在感,这也是一座城市包容文化的体现。真正的好品质,是每个环节的品质标准都做到真正的匠心所在。八达岭孔雀城,从基础工程到整个建筑过程,再到最终的房屋交付,全产品周期匠心营造,不负业主信赖。八达岭孔雀城传承建筑文化精髓,秉承纯正的匠心血统,大国匠工营造,传承礼序,誉载家族门第兴荣。

  回归生活的时代封面,留给历史的惊艳,正是时代匠心的表达。品质,是支撑建筑的基石,唯有自信而包容的建筑神韵,为镜头所捕捉,为时代所传颂,为历史所铭记。于孔雀城而言,是构筑一种理想生活的样本献给所到的每一座城市。将“美好生活”与其自身服务理念相契合,升级社区居住、生活两方面属性,为业主提供便捷、美好的居住体验。从都市圈人居环境问题、宜居城市、宜居住区倡导原则及新城生态底板治理、整体配套打造、产业导入多角度出发,孔雀城阐释了宜居住区的多种开发模式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论