八达岭孔雀城,以匠心品质致敬理想人居

2020-06-30 12:33:06|来源:北京楼讯
摘要|

  追随者众,敢于创造者却寥寥无几,当时光流淌中留下足迹,当品位融入生活的肌理,那些承载着美好的细节,就是美好生活的意义。每一个用心生活的人,都值得被岁月温柔以待,为生活中的那些志趣,寻一处可以安放心灵之地,显得无比重要。饱含着对生活的热爱与憧憬,从造好房子,到造好生活,八达岭孔雀城致力于为每一位业主营筑“美好生活”的场景。

  对于八达岭孔雀城而言,始终精益求精、专注、严谨是其基本态度,工程部人员对细节的高标准,对品质的严格要求,能具体到每一户每一个房间每一面墙的每一个角落。正是八达岭孔雀城这样严谨的对待施工细节,才更对项目建筑质量有底气。

  在项目施工前,建立由甲方项目经理、专业工程师、专业监理、施工单位技术负责人的质量管理体系,对所有施工人员进行安全、技术、质量进行交底,由专职安全员、质检员进行现场监督;项目施工时,每台挖掘机由二名测量员跟踪控制,严格控制沟槽开挖宽度和深度,避免超挖;项目施工完成后,孔雀城航天府专业人员会进行沟槽开挖样板段验收,主要控制基底高程,沟槽下底宽度,上口宽度和坡度,还会安排专人清理井内垃圾。

  孔雀城住宅集团所有在建项目推行工程质量样板引路,使之成为工程施工质量管理的一项工作制度,标准层支模样板、屋面样板、地下防水工程样板等样板模型使技术交底和岗前培训内容比较直观、清晰,有效地促进工程施工质量整体水平提高。

  实行“样板引路”是孔雀城品质保障和打造标准化示范工地的重要内容,目前,八达岭孔雀城全体工程人员坚持以样板引路为先导,着力打造高品质精品工程,为业主带来最优质的好房子!以八达岭孔雀城的工艺工法样板为例,根据本工程总平面布置,室外样板展示区设置在施工大门入口处,便于各工种人员进行观摩学习,样板区内地面硬化,周边按平面布置要求进行美化,并按公司要求设置相应标示标牌。

  八达岭孔雀城工程团队始终把工程品质放在首位,时刻铭记精工筑家的使命,钻研每一处的细节,只为呈现优质的建筑。

  孔雀城深耕地产行业17年,勇于创新的工匠精神已经注入到血脉里,任何一个伟大的工程都是在不断地创新中出现的,孔雀城用创新的精神践行了科技建筑,借助精工制造、智能运维支持,全方位的提升室内居住环境的智慧,智慧社区的形成是孔雀城创新的一大步。而这些智慧科技还包括建筑科技包括高性能冷热源、顶板冷暖辐射、置换式新风系统、同层排水、全屋净水、隔声降噪、智能化系统等一应俱全,处处彰显着建筑工艺的不断进取勇于创新的工匠精神的延伸。

  匠心工程是对业主最大的回馈,在把他乡变成故乡的过程中,房是最重要的一环,有房的地方才叫家,八达岭孔雀城让每一位业主可以放心安家,放心拼搏,这钢筋水泥下的建筑,是孔雀城为匠心为你打造的幸福之家,是自己没有蹉跎光阴最好的见证。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论