八达岭孔雀城,一种情感的寄托

2020-06-30 12:32:11|来源:北京楼讯
摘要|

  家,不仅仅是容身休息的建筑,更是一种生活方式和情感的寄托。孔雀城人用细心与努力,为工程建筑创造出更具生命色彩的灵魂。好的工程可以历经时间的考验,从造好房子到造好生活,八达岭孔雀城正是这份美好生活的实践者,这是一份孔雀城人的伟大责任,也是潜藏在内心深处追求美好的工作态度。

  京张高铁,由繁华都会切换至静谧自然

  京张高铁是2022年冬奥会重要的交通枢纽,是京津冀城际铁路网的重要组成部分,对促进京津冀一体化发展具有重要意义。京张高铁是世界首条设计时速350公里的有砟轨道高铁。京张高铁起自北京西城区北京北站,途径海淀、昌平、延庆、怀来、下花园、宣化,最终抵至河北张家口。京张高铁现已通车,北京市区到东花园北站仅需24分钟左右;怀来到清河枢纽站及辐射区域产业园区的时空距离极大缩短,有力推动两地人才的融合发展。

  京北高铁时代的到来,不仅将加速京张两地同城化趋势、使得个城市发展能级倍增,也将对京北沿线楼市、旅游业、休闲农业等等产生重要影响,进而改变人们的置业方向与生活方式。从怀来东花园到首都西路程段,每个人在享受当前国家最高科技成果的同时,也将这种便捷,舒适,环保、健康的乘坐方式融入到日常生活之中。

  感受晨起第一缕温柔的阳光

  八达岭孔雀城地处京北生态新区,冬奥会与世园会将至,京北前景腾飞。新城云集信息技术、航空航天、人工智能3大产业,签约百家名企,包括航天五院、中国卫星通信、东方红生物等央国企。

  活泼好动的孩子,徜徉在三大公园的怀抱里,尽情享受着成长种种乐事。万物生长的春天已经来了,放下网游,陪孩子去公园里肆意玩耍,或者在书屋里尽情阅读,亲子时光满是温馨,看稚嫩的小手会优雅的弹钢琴,也会快乐的玩泥巴。公园绿野是自然的户外教室,无数的种子新芽,百种鸟类与蝴蝶,让自然成为孩子心灵的启蒙。

  繁华喧嚣的都市,我们每日匆匆穿行其中,也许为了生活,也许为了梦想。可偶尔,想让心灵歇一歇,想听听鸟儿清脆的鸣叫,想感受晨起第一缕温柔的阳光。去过自己喜欢的生活,并不意味着一定要颠覆现有的生活。生活自然成为一种不折不扣的享受。凭借辽阔的视野,成就了生活的崇高梦想。生活不再是生活,而是诗;建筑不再是建筑,而是画;住在这里就是回归大自然的享受,每一天都是健康生活。

  铸就安全工程

  在施工过程中,八达岭孔雀城坚持执行“标准化”,严格按照“样板先行”原则,先做工艺工法样板展示,验收合格后,才大面积开始施工。八达岭孔雀城,用放心工程创造美好生活。保障工程质量的优良坚固,为每一位业主打造“放心”“安心”的好房子,把“铸就安全工程”的宗旨植入施工的每一个环节,不断赢得广大业主的肯定与美誉,口碑相传,老友介绍,八达岭孔雀城为自身赢得了无数业主的信任与厚爱,相信一切用心的创造都会在每一位业主心里闪闪发光。

  从地库、公区到户内、屋面再到景观软景、硬景,严格的建筑程序和验收步骤,无一不是匠心精工和“标准化”工程的结合,这一切都是品质工程的保障。房子对于一个家庭来说是重中之重,八达岭孔雀城做老百姓放心的好房子,让每一位居住在这里的业主都可以安心享受好房子带来的美好生活。

  孔雀城集团创立于2003年,2012年起开始全国布局。孔雀城,作为宜居住区的引领者。历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀,用生态底板建造宜居生活,从搭建生活模式入手,打造出健康、 安心、活力的宜居住区,已在全国范围内构筑了五十座具备“美好生活体系”宜居住区。通过对于“满足人民日益增长的美好生活需求”不断追求与完善,孔雀城连续5年进入地产品牌TOP10。2018年孔雀城以“宜居住区引领者”的角色,踏上幸福生活综合服务的实践探索,谱写着中国宜居住区的幸福新图景。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论