八达岭孔雀城,严苛致美,做打造美好生活的匠人

2020-06-30 12:31:16|来源:北京楼讯
摘要|

  现代人说到“匠人”,通常率先想到的是日本和德国。日本有许多知名的企业家或者小手工业者都是可以称得上“匠人”的,他们热爱自己的本职工作,并将它们做到高精尖,从小做到大,从优秀做到卓越,从专业做到一流。

  在这方面,八达岭孔雀城显然严格恪守。无论春夏秋冬,严寒酷暑,总有物业工作人员的关怀备至,给予每一位业主事无巨细的帮助。为带孩子的家庭看护在玩闹的小孩;为孤寡老人搬上搬下;为刚结婚的情侣送去用得上的小物件;为出差的业主看护房门,物业的工作人员像家人一样,在每位业主需要的时候及时出现,不索取,不邀功,只为这一片至诚之心,做到尽善尽美。

  此外,孔雀城客服部一直致力于构建多渠道多角度与业主沟通的途径,建立透明化的沟通桥梁,客服人员始终与业主保持充分沟通,了解业主需求,以业主需求为工作的出发点。主动帮忙照看小朋友,给业主家小孩整理头发,举手之劳的小事可以看出客服人员的热心;保安人员烈日之下为业主家宝宝撑伞,贴心之举令人感动;在户外用石子摆出当日天气情况,微末细节可见用心;而帮客户照看宠物、甚至手推助力客户的车启动等,精诚所至让人难以忘怀。

  点滴关怀,只为每一位业主一个满意的微笑。用心极致,只为让业主们对家的眷恋越来越浓烈。八达岭孔雀城,以最真诚的用心、最完善的服务,为业主们营造一个温馨充满爱的家园,在时光的长河里,用爱与温情谱写一首美好的岁月之歌。

  “让住区,为生活创造更多美好”,是孔雀城的品牌愿景。如何创造更多美好?除了孜孜以求的产品细节之外,物业服务无疑是孔雀城给业主带来的最大满足,也最为外界所称道的地方。在八达岭孔雀城,物业人员每一位业主奉上独到的心意,对每一位业主倾注家人般的关怀,让人们归家的脚步越来越迫切。

  自2003年起,孔雀城便创立品牌,历时17年,遍布50余城,始终以“宜居住区引领者”为目标,从环北京走到环上海,再到环广州更多城市,已经成为超过30万户的家庭选择。而之所以能够被广大业主所信赖,是因为孔雀城始终把“为每位业主解决难题”是作为终极目标。工作人员总能妥善安排,保证秩序井井有条。交通安保指挥车辆有序出入,保证交付高峰期交通顺畅;保洁人员时刻维持着现场整洁;执勤安保人员坚守岗位,不畏高温酷暑,不畏狂风暴雨,把最好的精神状态展现给业主。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,无论什么样的风雨,都无法阻挡孔雀城朝着“追求卓越,成为受人尊重的企业”的目标前行,孔雀城始终坚持把业主生活的便捷、舒适放在第一位,从服务细节上不断优化业主的居住体验,不断改进,不断追求完善。八达岭孔雀城,点滴尽致,做打造生活的匠人。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论