八达岭孔雀城,细节处彰显每一分匠心与诚意

2020-06-30 12:30:50|来源:北京楼讯
摘要|

  高品质是从基本细节构筑起来的,信心源自于匠心,孔雀城在工程管理过程中采用先进的检测设备,严格执行技术交底、样板引路、实测实量、数据上墙等管理方法,这些都是让业主住上放心好房的保障。孔雀城建筑坚持绿色建造,建筑与自然完美结合,提升家居舒适度。节能减耗,建筑的整个生命周期最大限度的减少能源的消耗。扎根城市深处,潜心规划,深入研究和考量,孔雀城认为这才是真正尊重土地的方式作为宜居住区引领者,孔雀城在“创造美好生活”的路上,环保节源,建筑能充分利用环境自然资源,并在不破坏环境的基本生态平衡的前提下建造。继续不断前进,脚踏实地去打造一个又一个令消费者安心、放心的宜居住区。

  彰显每一分匠心与诚意

  重“量”轻“质”,虽然也可以在短时间内营造出一派繁华夺目的景象,但在岁月这道最残酷的考验之下,无数个建筑构成了城市的模样,但只有伟大的建筑能让城市再生长。一切敷衍和对付都会放大,每一分匠心与诚意也都会彰显,而这,也正是衡量建筑好坏的根本标准。

  小到一株绿植、大到区划落成,下到车库部位、上到顶棚构造,从屋面到立面,从外墙施工涂料到内墙管线固定,从厨卫间到楼梯间、从给水系统到消防系统,从硬景到软景,在细节问题上,八达岭孔雀城一贯坚持精益求精的态度,绝不放过任何小问题,也绝不容忍任何疏忽与纰漏。不放过每一处细节,一丝不苟,做到保质保量无死角,潜心营造,以匠心品质换取您的安心之居!

  潜心营造,匠心品质换取安心之居

  从一纸蓝图到建设施工,从造梦生活到理想人居……经历无数日日夜夜的品质坚守,大到建筑立面、景观布局,小到花园小品,无不制定严苛标准,只为呈现质量过硬、品质安心的菁英美宅。八达岭孔雀城研发部对待质量问题精益求精,绝不放过任何小问题,也绝不容忍因为疏忽而出现纰漏。

  从外墙施工涂料到内墙管线固定,从厨卫间到楼梯间、从给水系统到消防系统,从硬景到软景,不放过每一处细节,一丝不苟,做到保质保量无死角,潜心营造,以匠心品质换取您的安心之居!细节决定成败。小到一株绿植、大到区划落成,下到车库部位、上到顶棚构造,从屋面到立面。在细节问题上,八达岭孔雀城一贯坚持精益求精的态度,绝不放过任何小问题,也绝不容忍任何疏忽与纰漏。

  团队日常作业,从多方位、多角度出发,构建以工程部经理为组长的质量领导小组进行把控与监督;力求把每个环节都做到第一位,以一砖一瓦毫无偏差的工程质量彰显尊崇风范。施工的过程中,重点控制工序质量。工序是人、材料、机械设备、施工方法和环境因素等综合作用的过程,八达岭孔雀城研发部坚持以工序质量控制为基础和核心。针对存在的问题立即采取必要措施,使质量符合要求。

  孔雀城集团创立于2003年,2012年起开始全国布局。孔雀城,作为宜居住区的引领者。历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀,用生态底板建造宜居生活,从搭建生活模式入手,打造出健康、 安心、活力的宜居住区,已在全国范围内构筑了五十座具备“美好生活体系”宜居住区。通过对于“满足人民日益增长的美好生活需求”不断追求与完善,孔雀城连续5年进入地产品牌TOP10。2018年孔雀城以“宜居住区引领者”的角色,踏上幸福生活综合服务的实践探索,谱写着中国宜居住区的幸福新图景。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论