熙湖悦著 年中惠战!即刻抢占青龙湖红盘

2020-06-29 16:02:55|来源:北京楼讯
摘要| 进入6月,2020年中大关将近,作为开发商争业绩、政策红利所剩不多的“黄金期”,各大开发商都铆足了劲,从各节点中寻求着冲刺机会。

  进入6月,2020年中大关将近,作为开发商争业绩、政策红利所剩不多的“黄金期”,各大开发商都铆足了劲,从各节点中寻求着冲刺机会。对于购房者而言,也迎来了上半年的最佳购房时机。

  作为冠销青龙湖的流量红盘,龙湖熙湖悦著二期新品加推,6月劲销百余套,燃爆青龙湖。争分夺秒,年中冲刺最后24小时,多重购房福利,升级钜惠,强势来袭,再掀置业浪潮。

  把握购房时机  紧盯城市发展轨迹

  首先,2020买房,视线不要太远,抓住城市发展轨迹,不论行情如何,还是要尽可能选择有发展潜力的板块。而拥有6000亩稀贵山水资源的青龙湖,借助规划红利,与丽泽商圈形成功能互补,共同建构起完整首都城市功能发展的最后轴线,让板块实现了从无到有的蜕变。

  西城优质示范学校-黄城根小学重磅落户青龙湖,成为区域配套升级的加速器,构建起区域内一站式教育资源。京良路西延线的建成,将快速连通西六环路、京港澳高速、西五环路,形成纵横交织的城市交通路网。此外,规划中T1、T2有轨电车可无缝联通地铁14号线,快速通达金融街、丽泽商务区、丰台科技园等城市核心商圈。

  (区域交通配套示意图)

  选择实力房企,进阶理想人居

  购房最重要的还是要选择产品够好,成长性强的房子。大牌房企加持,产品经得起考验,物业够优秀,这些都是未来在二手市场上的“蓝筹”。

  龙湖作为别墅专家,在北京可谓“有口皆碑”,这也奠定了熙湖悦著实力红盘的市场基础。项目汲取品牌基因,成为业内不可复制的高品质精品典范。

  (熙湖悦著实景图)

  而在业界与客户双重认可的高光中,人们更惊叹于熙湖悦著的园林造诣。龙湖熙湖悦著作为首个与豪宅采用同一园林营建标准的限竞房,沿承园林大师龙湖的造园精神,引青龙之水入园,打造社区内部的山水龙园。约1050㎡全国首个龙小湖中国乐园,寓教于乐,国学基因,打造中国儿童自己的游乐场。

  (熙湖悦著园林实景图)

 精选高配产品,演绎居住空间哲学

  熙湖悦著在户型设计上精巧实用,在施工工艺、使用细节等方面反复推敲,力求呈现更舒适、更人性化的居住体验。73-83㎡,品质精妆洋房,以7.5米的奢阔面宽,领先区域内同类产品,居家观湖,区域值此一处;230-353㎡龙湖观湖别墅,27㎡空中花园,南向地上花园,7.5米大面横厅,打造真正有天有地有花园的生活,合理的空间应用,满足一家三代的生活需求。

  (熙湖悦著湖畔生活体验馆实景图)

  全城热销,势头不减!熙湖悦著额用实打实的成绩,始终证明了自己的品质实力。年中冲刺,钜惠到底!限时福利,购房立减15万,年中专属99折扣,刚需轻松上车!

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论