端午前后多个项目推新“开抢” 各家成绩单一览

2020-06-28 20:17:19|来源:乐居买房
摘要| 选择在这个时候开盘的,都是勇士。

  乐居买房讯 引用近日某业内前辈在朋友圈的感叹:这时候敢开盘的,都是勇士。

  勇气背后,是年中冲刺的决心、以及红盘流量所锺的底气。近期开盘项目中,副中心“人气王”、容积率1.1,138㎡南向面宽13.3米的丰台低密洋房、亦庄纯新盘…轮番登场。

  “昨天(6月27日)融御(线上)开盘有抢到的吗?”今天一早,乐居网友群的网友就在群里询问起“抢房”情况。

端午前后多个项目推新开抢

  其实不止融御,端午小长假前后北京楼市迎来了首开富力·金禧璞瑅、招商·臻珑府、熙悦天寰等多个热盘入市。临近年中,各个房企都力求再冲一把。

  新盘接连入市 官宣成绩亮眼

  从官宣的销售成绩来看,小长假期间已开盘的项目都交出了一份不错的答卷。

端午前后多个项目推新开抢

  金禧璞瑅当天推出了136套房源,累计认购128套,销售金额达到7.2亿元。作为首开富力在中央别墅区的鼎力新作——金禧璞瑅,虽为限竞产品,却并不受70/90限制。140-160㎡的精装洋房,以及360-430㎡的叠墅,总价598万起,对改善客群十分友好。

  1.1容积率的超级洋房社区熙悦天寰成绩也为京城楼市添了一把火。面世11天获得了7亿元的销售额,首开大捷。

  大兴亦庄的招商·臻珑府6月16日开盘至今累计销售额达到20亿,在端午节期间售出超过100套。在竞争激烈的大兴区,这个成绩可以说很亮眼了。

  值得一提的是,让大家等待已久的金融街武夷·融御终于在端午小长假期间开盘,此次共推出633套房源,售出518套,销售金额25.28亿元。据悉,线上开盘后50㎡一居和90㎡的三居“秒没”,仅余少量两居。

端午前后多个项目推新开抢

  端午新房成交回落 对6月全局影响不大

  受疫情反复影响,今年端午小长假(6.25-6.27)北京楼市成交同比回落。贝壳研究院公布的数据显示,小长假三天,北京不仅新房成交量同比下降17.4%,而且二手房日均成交量也同比减少——当然,由于新房的网签滞后性,真正的楼盘小长假“网签成绩单”料想还需几日才可浮出水面。

  业内人士普遍认为,5月北京楼市虽然升温,但6月疫情,市场难免反复。

  根据《地产营销人》提供给乐居的数据显示:6月1日至6月27日,北京新房住宅成交3484套,环比下降6.67%;成交面积为42.33万平方米,环比下降3.93%;成交均价50271元/㎡,环比微降1.86%;成交金额212.81亿元,环比下降5.71%。成交情况基本与5月同期持平。

端午前后多个项目推新开抢数据来源:《地产营销人》

  与5月同期持平的数据,也让人们看到了一种可能:疫情再踩急刹车,但成交的势能犹在。

  单就6月中旬,疫情再次出现后首周的数据来看,北京新房住宅成交量更是优于去年同期。CRIC克而瑞数据显示,6月15日-21日,北京新建商品住宅成交1174套,与去年同期的911套相比增长约28.87%。不排除房企为冲刺年中业绩而释放优惠,月底几天,对于买房人来说,心仪的项目价格可以多探探。

  纵观今年北京楼市,易居研究院智库中心研究总监严跃进表示:“因受疫情影响,今年上半年北京楼市走势呈‘W’型,市场波动明显,预计今年下半年成交情况将有所回弹,总体仍旧向好。”

端午前后多个项目推新开抢

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论