北京千万级二手房交易创两年新高!卖房之后,他们买了哪儿

2020-06-26 07:00:38|来源:乐居买房
摘要| 对于“大浪逐新”的京城豪宅来说,千万级,实在也只是个门槛。但梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢。

  据贝壳数据显示,5月北京二手豪宅成交量(标准为:总价1000万以上且总面积大于150㎡)创2019年以来新高。

千万级改善 他们都买了哪儿

  “现在800万-1000万价格段的房子容易捡漏,房主基本是一卖一买,确实等钱用。总价在这儿摆着,面谈的时候再让个几十万大有人在”,链家石佛营店的中介小何如是说。5月忙时,他单日带看了十几组客户。

  手握1000万改善款的卖房人,选择何处置换?——“我们对客户也有跟踪,一般分两类,1500万-2000万的城市平层,或者离市区近的经济型别墅,新房为主”。

  或许诚如小何所言,5月以来,北京新房城市豪宅的成交量也热度倍增。

  根据《地产营销人》发布的《5月份北京楼市成交排名》看:5月份,北京均价超7万/㎡的豪宅成交量环比上涨278%;成交面积环比上涨179%;成交金额环比上涨183%,涨幅均在三位数。

千万级改善 他们都买了哪儿数据来源《地产营销人》

  事业上升期-从区域到社区 千万级改善追逐圈层

  望京、丽都、燕莎、国贸、双井……..北京的朝阳区豪宅圈一个接一个。上述城市豪宅成交榜TOP30中,朝阳区项目占了一半。

  这其中,华樾北京的成绩则尤为亮眼。

  5年“房荒”之后,望京阿里总部旁赢来了华樾北京,五条城市主干围合,地铁14号线首站即达,对标绿建三星的建筑品质认证项目,无论是地段、交通、配套还是产品,都很优质。

千万级改善 他们都买了哪儿

  目前在售少量89㎡三居,690万起,以及150-300㎡下跃产品,700万-1600万,可售房源约20套。

  尽管都是商圈生活却截然不同,对于望京IT人(码)才(神)来说,可能大部分时间都是在公司加班,而一桥之隔的丽都悦府,生活来的会更丰富一些。

千万级改善 他们都买了哪儿

  在17米面宽开放式阳台来个精致的下午茶,晚上在自己独立的衣帽间选一套心仪的衣裙,去798来个艺术区打卡照。

  追求更大独立空间-城市别墅 拥有自己的一方天地

  离尘不离城,总价3000万内的城市别墅,也是千万级改善置业者的一个选择。用稍远一环的距离,换得在寸土寸金的北京拥有自己的一方天地。

  禧瑞春秋,位居孙河墅区核心,纵揽44平方公里的温榆河湿地公园、1.65万亩沙子营湿地公园,俯瞰10万平米中央湖景公园。目前在售少量合院产品,使用面积粗算可到700㎡,总价2650万起。

千万级改善 他们都买了哪儿

  现代风的朝阳,学府风的海淀

  海淀的世华龙樾,也是这一类改善人群十分青睐的新盘。

  犹记得一年前采访时,当被问到自己的竞品,开发商列举了几个海淀在售的尾盘。“为什么不是孙河的某某盘?”“海淀买房人一般是不会选择其他区居住的”

  位于西小口地铁站旁,190㎡、1600万起的准现房世华龙樾,给了这些买房人很好的选择。

千万级改善 他们都买了哪儿

  总价530-730万 “净土”平谷金海湖畔 院墅生活

  比起现代年轻人,在商场摸爬滚打多年的成功人士更爱临湖而居。清晨映着朝阳,在湖边来个5公里慢跑后,开启一天的办公生活。

  据说早年间,马化腾在腾讯股价6港元左右的时候卖出了1000万股,只为买一栋纯水岸的别墅,达到“自家窗口就是城市观景台”的效果。

千万级改善 他们都买了哪儿

  平谷金海湖边800米的和棠瑞著,从院子向北望去,湿地公园览景无遗,向南远眺层峦叠嶂的燕山山脉,夜观金海湖璀璨群星。

千万级改善 他们都买了哪儿

  项目内部景观园林还做了“一轴七园九巷”的设计,每个巷道都有不同的景观,例如腊梅园、丁香园、海棠园等,内外皆风景。

  最后,再Po一个千万级改善的朋友或许也要“垫脚够”的海淀销冠盘吧~

  在海淀,还为更高净值人群准备了4000万+产品——西山龙胤。除海淀别墅珍稀的低密土地性质外,西山龙胤还有西山+三湖一河等多种不可复制的资源加持。再看周边,翠湖科技园、永丰产业基地、中关村软件园,以及华为、联想、IBM等全球高新高科技顶尖企业聚集。

千万级改善 他们都买了哪儿

  万柳的墙、西宸的缸、霄8的顶儿、融创的湖、麓语的山、紫辰院的树,对于“大浪逐新”的京城豪宅来说,千万级,实在也只是个门槛。

  梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢。微信搜索乐居买房小程序,上述豪宅详细信息、视频,买不买,咱先看看~

千万级改善 他们都买了哪儿

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论