北京别墅四冠王!和棠瑞著开启湖畔美好生活|谁是销冠盘盘盘

2020-06-24 07:08:52|来源:乐居买房

金海湖旁新中式湖居院墅

  清风拂面、流水潺潺,向北望去湿地公园览景无遗,向南远眺层峦叠嶂的燕山山脉,满眼郁郁葱葱。试想在这样的环境中录制《谁是销冠》是一种怎样的体验?

  6月中旬,新浪房评《谁是销冠》栏目组走进金海湖畔和棠瑞著,这个北京别墅市场上的四冠王!2019年至今,和棠瑞著成为平谷地区别墅成交金额套数双销冠、北京市千万以下别墅成交套数冠军和北京市别墅成交面积冠军“四冠王”,冠领平谷!

  本期《谁是销冠》特邀和棠瑞著项目销售经理王佳、和棠瑞著项目销冠肖欣悦,与《地产营销人》出品人韩乐、新浪乐居数据管理员亮哥一道,共同探讨平谷楼市发展,剖析买房人置业观念的转变、解密冠领平谷别墅背后的原因。

  点击视频,看看三位大咖都聊了些什么↓↓

  发展提速 平谷焕发新生机

  平谷地处北京东北部,是京津冀三省市交汇处,也是环渤海经济圈的重要节点。

  作为全国生态示范区,平谷自然资源丰富,生态环境优美,地处燕山南麓与华北平原北端的相交地带,三面环山,森林覆盖率高达67%。正如《桃花源记》中所描述,“夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”,坐实京城“世外桃源”的称号。

金海湖湖景金海湖湖景

  自然环境优势傍身的平谷,不仅是展现出居住价值,其产业价值也在快速孕育中。

  在《平谷分区规划(国土空间规划)(2017年—2035年)》中,明确了平谷区“宜居宜业宜游生态谷”的发展目标。未来平谷将建设成为北京城市副中心后花园,主动对接、支撑北京城市副中心发展,提供优质的宜居和休闲环境。打造“山水平谷、森林城市、花果田园、人文胜地”的金名片。

世界休闲大会效果图世界休闲大会效果图

  不光如此,2020世界休闲大会也选定在平谷举办,预计将吸引游客800万-1000万人次,旅游创收达百亿元。未来主会场还将承担更多的国际性会议和世界性论坛,其会展经济也会为区域注入持续的发展活力。

  看到如今平谷区域的变化,亮哥感叹道,“过去平谷楼市的供应量并不大,大家对区域的认知也比较有限。直到龙湖进入到这个区域,与几家开发商共同打造和棠瑞著这个低密项目开始,平谷市场才有了一些声音。”

  对此,韩乐也有同感。“过去,大家选择去北京周边游玩,更多的是去到密云、怀柔区,对平谷的旅游资源并不了解。但是我发现,近两年人们开始关注平谷,看到了它的美。纷纷来此坐船游玩,或打卡周边餐饮美食。我想这可能就是平谷伴随着世界休闲大会的举办焕发出来的新生机。”

  确实,如亮哥与韩乐所说。过去提到平谷,大家可能印象不深。随着平谷分区规划出炉,再加上为筹备世休会,政府加速推动“1+4+N”休闲娱乐配套快速落地,区域得以快速发展。

区域规划图区域规划图

  金海湖畔 享受低密湖居生活

  平谷风景秀丽,金海湖更是三山环抱、森林如瀑,森林覆盖率高达95%,负氧离子浓度2067每立方厘米,堪称天然氧吧。

示意图示意图

  这样的环境,也让亮哥“感觉到了休闲的力量”,“每次驱车前往平谷都有一种度假的感觉,他跟城市的关系是非常舒适的。与青山绿水相伴感觉非常幸福,一种远离闹市的仪式感。”

  无疑,金海湖既是休闲胜地,更是诗意、健康生活的栖息地。

  和棠瑞著距离金海湖约800米,从院子向北望去,湿地公园览景无遗,向南远眺层峦叠嶂的燕山山脉,夜观金海湖璀璨群星。尽享世界休闲小镇的商业繁华。可想而知,这样拥揽山水休闲的别墅,必然成为别墅中的“优等生”。

和棠瑞著区位图和棠瑞著区位图

  冠领京城 重新定义品质墅院

  纵观北京楼市,或许区位因素会左右着限竞房销售的冷热,但这并不是绝对的。韩乐表示,和棠瑞著在一般的地段认知上貌似远离市区中心,但其便利的行车通达性和自然资源优势明显优于其他项目。

  和棠瑞著开盘60天劲销80套的成绩,也证明了这一点。

  据王佳介绍,当前,购买别墅的更多的是有自住需求的人,而非投资客。再加上长时间的居家办公,让人们有了更多需求。“例如,一个独立办公的书房、一个户外露台或者小院等等,这也是为什么疫情之后别墅需求量大幅增加的原因之一。”

和棠瑞著实拍图和棠瑞著实拍图

  除此之外,难得的产品和高舒适的内部空间也是让客户入手的理由。

  和棠瑞著是由龙湖、首创、首开、保利四大品牌房企联合开发,有了品牌房企的背书,为项目高品质提供了保障。

  就园林来讲,龙湖在业内被称为园林专家。王佳介绍,“我们的园林设计一直在进行创新突破,从2007年打造的滟澜山,到天琅,再到西宸原著,龙湖的园林景观设计理念也由五重园林升级到五维园林景观‘八法二十四式’设计手法,不仅将园林打造成健康生活圈,也成就了一个个别墅示范样本。”

和棠瑞著实拍图和棠瑞著实拍图

  正如龙湖的标语一般,“回家就是穿越花园中的旅行”。

  据肖欣悦介绍,和棠瑞著内部景观园林还做了“一轴七园九巷”的设计,每个巷道都有不同的景观,例如腊梅园、丁香园、海棠园等,清晨拉开窗帘从卧室向外望去,满园花开,各吐芬芳。真正的做到了三季有花,四季有景。仿佛置身大花园中。

  值得一提的是,和棠瑞著还做到了一湖一墅,一户一院,分层功能清晰。

和棠瑞著小院效果图和棠瑞著小院效果图

  花园层是全家人互动沟通的空间,阳光层是享受阳光的自然空间,私享层是具有私密性的二人世界,童趣层是孩子的快乐基地,储藏层施展家人的兴趣爱好。完美承载了每一个家庭成员的庭院梦想。

和棠瑞著实拍图和棠瑞著实拍图

  为满足更多人的品质湖居梦想,和棠瑞著还计划推出10套优质房源,可享百万元优惠。从皇城到内城,从新贵到隐贵。别墅专家龙湖秉承人本主义,归隐自然,用心“质”造新中式湖畔别墅。



金海湖旁新中式湖居院墅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论