不限价宅地再上新 抓紧买限竞房还来得及!

2020-06-19 18:50:42|来源:乐居买房
摘要| 现在入手,赶上限竞房的末班车。

  6月18日,北京市规自委官网再次挂出两宗经营用地,均为不限价宅地,且都位于丰台区卢沟桥大瓦窑,总起始价62.98亿元。

值得入手的限竞房项目

值得入手的限竞房项目

  (图片来源于北京市规自委官网)

  据公开资料显示,这两宗土地位置相邻,规划指标类似。土地用途均为R2二类居住用地、A33基础教育用地、F81绿隔产业用地。住宅部分容积率为2.8,限高80米。其中26号地块商品住宅面积67647㎡,起始价25.03亿元;27号地块商品住宅面积93251㎡,起始价37.95亿元。

值得入手的限竞房项目

  (图片来源于北京市规自委官网)

  在北京楼市中,每一次不限价地块地问世都会引起限竞房退场的言论。很难说限竞房在完成“使命”后会不会从市场上消失,但是从今年的土地供应情况来看,限竞房地块的确大幅度减少。

  据北京市规自网官网显示,2020年1-6月份共计成功出让31宗涉宅用地,其中纯商品房地块23宗,限竞房地块6宗。在去年上半年出让的30宗住宅用地中,有8宗纯商品房地块、12块限竞房地块。从去年到今年限竞房地块供应量减少一半,而且目前北京市规自委官网上待出让的5宗土地也都不限价。

  尽管如此,但是纯商品房回归市场无疑增强了限竞房的福利属性, 而且在各大房企经过两年的探索和竞争后,限竞房的产品不断更新迭代。因此,对于现在考虑买房的消费者,限竞房的确是一个不错的选择,而且现在抓紧机会还可以赶上限竞房的末班车。下面就为大家推荐几个现在市场上的“网红”限竞房项目,话不多说,先上表格:

值得入手的限竞房项目

  洺悦湾项目位于旧宫商圈,南五环内,凉水河东侧,区域内部发展成熟,居住氛围浓厚。项目距离亦庄线旧宫地铁东仅200米,是真正的临铁盘。此外,该项目最大的亮点是与区域内二手房价格倒挂,周围二手房朗润园二成交价达到6.1万, 富力盛悦居单价6.5-7万。

  随着新一轮城南计划的推进和大兴国际机场的开通,南城迎来了发展的高光时刻。位于庞各庄的和悦春风正好可以享受到这波利好。虽然是六环外,但是各项配套都可满足生活所需。产品上共有五种户型,全部为“神户型”,整体得房率在83%-85%。此外项目的价格也十分友好,首付97万起,适合刚需上车。

  融创亦庄壹号所在亦庄核心板块聚集京东、小米等高新科技企业,被称为第二望京,区域发展空间巨大。项目最大的亮点是教育配套,小区自带幼儿园,一街之隔就是9年一贯制建华实验学校,还有高中国际部。建华实验学校本部是北京著名的民办学校,出自海淀十一学校, 排名前列,亦庄建华学校则是公立学校。

  招商•臻珑府同样位于亦庄板块核心板块,距离次渠南站约900米。项目产品线丰富,四种产品配备了16种户型图,给了购房者更多选择。门槛最低的是57㎡一居,总价约在300万以内。此外,招商•臻珑府采用了八大静音处理技术,解决了人们生活中饱受噪音困扰的烦恼。

  江山风华是去年北京市场上的明星项目,位于大兴黄村板块,是大兴最宜居板块之一。江山风华是一个均好性项目,交通上公共和自驾出行都很方便;生活配套齐全举步可达;产品上为金地高端产品系,户型方正,南北通透。


  如果您想了解更多关于区域和项目的信息,可以添加新浪大拇哥微信【lejuxiaozhidao】进行咨询

值得入手的限竞房项目


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论