618好房价到 | 首开香溪郡超级购房券来袭 犒赏人生进阶时

2020-06-17 15:52:59|来源:乐居买房
摘要| 于618年中之际携手乐居北京、苏宁易购,诚意十足,送上千万补贴亿元优惠,为购房者创造绝佳的买房机会,犒赏城市精英人群!
       一年一度的618电商年中大促即将来临,去往年不同,今年为恢复国民经济各大平台推出前所未有的优惠措施。接二连三的打折、促销正在掀起一场全民购物狂欢。为此,各大房企也瞄准时机,强势加入,为购房者带来意想不到的惊喜。

  其中,由首开香溪郡联合乐居北京、苏宁易购发起的“好房价到 618全民抢房风暴”最为火热:即日起至6月18日,购房者只需登录苏宁易购“乐居房产专营店”,支付6.18元购得“超级购房券” 即可抵扣10万元房款(仅限23号楼使用),更有三重购房优惠等你来拿!

  香溪郡618好房价到 终极钜惠火爆来袭
  省了就是赚,优惠看得到!本次活动将通过购房优惠、家电礼券、锦鲤抢购、免息分期、总裁价到、明星直播的方式,为购房者提供消费激励。除了超级购房券,在限时内成功购房,还可轻松获得三重优惠:
  (1)首开香溪郡专属购房优惠;
  (2)5000元苏宁易购家电消费券;
  (3)单人最高10万元分期免息资格。
  更为劲爆的是,购买6.18元“超级购房券”的用户,还将于6月18日晚8时08分迎来活动期间的最大惊喜——“拼手速 抢锦鲤”活动。乐居将为这些用户提供总额高达300万的购房现金补贴,锦鲤份数高达130份:包括了100张一万元大额补贴券、20张五万元大额补贴券和10张十万元大额补贴券。抢得锦鲤的用户,只要在限定时间内完成支付和购房手续,就可享受到大额现金补贴。

  墅质洋房 现房发售 犒赏人生进阶时
  首开香溪郡由国企首开地产倾心开发。作为北京城的建设者和见证者,首开集团曾成功开发了众多知名项目,在致力于建造好房子的同时,更是创造了一种绝无仅有的生活方式。

  项目择址通州生态核心区,被称为“生长在公园里的房子”,其紧邻东郊湿地公园,举步可达8.9万亩绿林谧境。此外还有宋庄文化公园、潮白河森林生态景观带环伺,营造360°碧水涵养纯粹雅致之居。

  社区以1.5低容积率构筑4-8层的墅质洋房,融合托斯卡纳原乡浪漫风情营造浪漫休闲的氛围,满载写意生活。南北通透、超大面宽、一梯两户,满足高端居住理想。全社区实景现房,幸福生活无需等待。

  除了优质的自然环境,首开香溪郡周边还有丰富的城市配套,四纵四横立体交通网络畅达城市各处,真正实现了出则繁华,退则静谧的居住理想。

首开香溪郡超级购房券来袭

  首开香溪郡效果图

  此次的6.18元抵扣10万优惠面向23号楼,主要户型产品为建面约105㎡三居。该户型方正实用,南北通透,4.3米起居室面宽连接观景阳台,同时承载三代人的天伦之乐。

  在限竞房退潮,纯商品房回归之时,首开香溪郡以高性价比的优势占据通州新房市场C位。于618年中之际携手乐居北京、苏宁易购,诚意十足,送上千万补贴亿元优惠,为购房者创造绝佳的买房机会,犒赏城市精英人群!


首开香溪郡超级购房券来袭


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论