孔雀城618好房价到 千万补贴亿元优惠致敬城市奋斗者

2020-06-15 10:19:46|来源:乐居买房
摘要| 孔雀城联合乐居北京、苏宁易购,为所有的城市奋斗者送出大礼——“好房价到 618全民抢房风暴”。联合全国50余座孔雀城,推出6.18元“超级购房券”,抢四重购房好礼,释放千万补贴,累计亿元优惠!

  2020是不平凡的一年,有幸运也有不幸。但正如荷兰诗人赫尔德琳所说:”人生充满劳绩,但还是应该诗意地栖居。”逐梦,安家,是每位拼搏者的理想。

孔雀城618好房价到

  一直以“创造美好生活”为理念的孔雀城,不忘初心,不负韶华,值此年中特殊节点,联合乐居北京、苏宁易购,为所有的城市奋斗者送出大礼——“好房价到 618全民抢房风暴”。联合全国50余座孔雀城,推出6.18元“超级购房券”,抢四重购房好礼,释放千万补贴,累计亿元优惠,致敬城市奋斗者,扎根城市!安家筑梦!

  致敬城市奋斗者 孔雀城助力安家 

  无论是写字楼里忙碌的白领,讲台上教书育人的教师,病床前奔走的医生,还是马路上飞驰的快递小哥,灶火前烹饪美味的大厨,北京这座城市里,包容了太多太多奋斗者的梦想。

  然而“京城居不易”,在这里扎根安家,才能让奋斗者们无后顾之忧的逐梦。作为宜居住区引领者,孔雀城深知城市人居痛点。17年来,不断对宜居城市的探索、实践与沉淀,用生态底板建造宜居生活,从搭建生活模式入手,打造出健康、安心、活力的宜居住区,已在全国范围内构筑了50余座具备“美好生活体系”的宜居住区。

  本次,孔雀城携大北京17盘重磅来袭,好房价到,多重优惠,助力安家!潮白河孔雀城、永清空港新都孔雀城、霸州温泉新都孔雀城、八达岭孔雀城、牛驼温泉孔雀城、永定河孔雀城……无论您是首置刚需,还是追求品质、居住环境的改善客群,总有一款适合你!

  全民618,孔雀城年中钜惠盛大开启

  真优惠,真补贴!一年仅此一次的全民618,孔雀城年中钜惠盛大开启,给你好房好价!通过购房优惠、大额补贴、家电礼券、锦鲤抢购、免息分期、总裁价到、明星直播等方式,为全国购房者提供优惠好房,掀起全民抢房热潮!

  即日起至6月18日,购房者只需登录苏宁易购“乐居房产专营店”,点击进入孔雀城品牌馆,购买6.18元“超级购房券”,在限时内成功购得孔雀城房源,即可轻松获得四重礼遇:

  (1)2000元购房补贴;

  (2)孔雀城专属购房优惠;

  (3)5000元家电消费券;

  (4)单人最高10万元免息分期资格。

  此外,购买了6.18元“超级购房券”的用户,还将于6月18日晚8时08分迎来活动期间的最大惊喜——“拼手速 抢锦鲤”活动。乐居将与孔雀城为这些用户提供总额高达300万的购房现金补贴,锦鲤份数高达130份:包括了100张一万元大额补贴券、20张五万元大额补贴券和10张十万元大额补贴券。抢得锦鲤的用户,只要在限定时间内完成支付和购房手续,就可享受到大额现金补贴。

  本次孔雀城618好房价到,携手乐居北京、苏宁易购,诚意满满,带着千万补贴亿元优惠而来,超多品质房源致敬城市奋斗者,四重购房好礼助力城市精英筑梦安家,共创美好生活!

孔雀城618好房价到


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论