省了就是赚!花6.18元抢补贴+优惠?北京20+品牌房企上线

2020-06-11 17:15:43|来源:乐居买房
摘要| 6月11日,苏宁乐居“好房价到——618全民抢房风暴”正式启动,北京开抢当日,廊坊新空港孔雀城购房券上线即罄,热度非常!

  6月11日,苏宁乐居“好房价到——618全民抢房风暴”正式启动,只需支付6.18元购买“超级购房券”,就能参与到“抢千万补贴、享亿元优惠”的活动中来。北京开抢当日,廊坊新空港孔雀城购房券上线即罄,热度非常!在6月18日活动结束之前,准备买房的您还有机会更省钱。

  20+品牌房企争先入驻 30+京城名盘集中上线

  业界巨头乐居控股与苏宁易购的强强联手,自然吸引众多品牌房企争先入驻——孔雀城、富力、碧桂园、金茂、华润、金地等20+品牌房企纷纷亮相。同时作为热门楼盘又怎能错过此等极具人气的大型活动?诸如华樾北京、金茂北京国际社区、招商臻珑府、城建府前龙樾、中国铁建·花语府等30+京城名盘已陆续上线。

  6月11日上线当日,廊坊新空港孔雀城6.18购房券上线即飞速售罄,可见其热度非凡。公园十七区还推出了专属六重大礼包,吸引众多购房人抢购,几十张“超级购房券”当日售罄!不仅如此,芦台富力城、首开香溪郡等也将推出诚意特价房源(详情以项目释放为准),机会难再得!可以预见在接下来的活动中,千余房票售出、万张优惠券疯抢即将眼见为实。

618风暴北京20+品牌房企上线点击图文加入抢券现场

  省了就是赚!6.18元福利放送怎么玩?

  近期全国刮过一阵“地摊热”,让不少心痒增收的朋友蠢蠢欲动,但北京的热度已经被迫冷却。别灰心,本着“省了就是赚”的原则,我们教您省出更多钱——“好房价到——618全民抢房风暴”由中国领先的房地产家居互联网平台乐居控股与中国领先的O2O智慧零售商苏宁易购联手打造,从6月11日到6月18日,将通过购房优惠、大额补贴、家电礼券、锦鲤抢购、免息分期、总裁价到、明星直播的方式,为全国购房者提供消费激励。

  即日起至6月18日,购房者只需登录苏宁易购“乐居房产专营店”,支付6.18元购得“超级购房券”,在限时内成功购房,即可轻松获得四重礼遇

  (1)2000元购房补贴;

  (2)项目专属购房优惠;

  (3)5000元家电消费券;

  (4)单人最高10万元免息分期资格。

  购买了6.18元“超级购房券”的用户,还将于6月18日晚8时08分迎来活动期间的最大惊喜——“拼手速 抢锦鲤”活动。乐居将为这些用户提供总额高达300万的购房现金补贴,锦鲤份数高达130份:包括了100张一万元大额补贴券、20张五万元大额补贴券和10张十万元大额补贴券。抢得锦鲤的用户,只要在限定时间内完成支付和购房手续,就可享受到大额现金补贴。

618风暴北京20+品牌房企上线点击图文加入抢券现场

  从6月11日起,乐居全国总经理将携手全国百城优质楼盘项目总经理,发起《总裁价到》直播特卖系列活动。优惠一价到底,好房限时抢购,打造房地产行业最具人气、最高专业、最有趣味、最强优惠的直播带货盛宴,为购房者提供绝佳买房时机。

  6月17日晚,《苏宁易购618超级秀》直播晚会,乐居还携手苏宁易购,共邀多位明星现场推荐好品牌、好房源、好价格、好补贴。晚会直播参与幸运抽奖活动,更机会获得超值6.18折特价房、品牌通用超大额购房抵扣券。精彩不容错过!

  据统计,截至目前,参与活动的项目已达417个,覆盖全国百座重点城市。碧桂园、富力、蓝光、孔雀城、大唐、宝龙等众多品牌房企携带特价房源和专属优惠入驻活动:

  富力集团推出超40套6.18折特价房,蓝光集团则推出5张10万元通用优惠券,适用于全国40个热销项目……

  活动期间,乐居还将推出“主编驾到”,通过直播的形式,为购房者介绍活动玩法、优惠说明、详解解析等,以帮助购房者更好的参与到本次活动中来。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论