公园十七区入驻618全民抢房风暴 推出5重诚意优惠

2020-06-04 17:23:20|来源:乐居买房
摘要| 近日,公园十七区项目正式入驻“好房价到 618全民抢房风暴”活动,上线苏宁乐居店铺。

  近日,公园十七区项目正式入驻“好房价到 618全民抢房风暴”活动,上线苏宁乐居店铺。作为北京最老牌别墅区、最宜居核心区,中央别墅区亦是国际生活特区核心区,而坐落于此的公园十七区更是城市公园住区板块中的佼佼者。这一距离望京最近的、在售的地铁纯洋房住区地段优势斐然,其主力户型为90-144㎡三居、四居产品,均价约55711元/平方米;全社区拟打造全南北通透、一梯两户舒适洋房。如此优质房源约800万可买四居,约500万可买三居,可谓是其热度非凡的一大爆点。

公园十七区入驻618全民抢房公园十七区入驻618全民抢房风暴

  公园十七区在618活动期间,有多重购房优惠重磅来袭:

  1、2000元购房补贴返利;

  2、300万购房补贴抢购资格;

  3、楼盘专属购房优惠;

  4、5000元苏宁易购家电消费券;

  5、不高于10万元分期免息;

  【乐居将会及时更新项目最新优惠政策,欢迎广大购房者热切关注。活动详情请以优惠页面为准】

  2020年6月, “好房价到——618全民抢房风暴”重磅启动。从6月11日到6月18日,活动将为全国购房者提供史上最强的消费激励。购房优惠、大额补贴、家电礼券、锦鲤抢购、免息分期、总裁放价、明星直播……本次活动是乐居与中国领先的智慧零售服务商苏宁易购在房地产互联网领域达成独家战略后,面向市场联手推出的首场重量级活动。


  乐居首届春季线上房交会于5月10日正式闭幕,吸引了全国近4000个优质项目参展,释放优惠累计超过10亿元。为响应广大购房者网友和参展优质项目的要求,将推迟线上房交会闭幕时间。其中,北京线上房交会延期至6月10日。点击进入北京乐居线上房交会》》》

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论