苏宁乐居“6.18全民抢房风暴”强势来袭 数十个热盘开启京城首秀

2020-06-03 21:10:10|来源:乐居买房
摘要| 北京地区参与项目众多,已有公园十七区、宽院国誉府、蓝光雍锦锦汇等9个项目上线。

  乐居买房讯 6月3日,乐居控股与苏宁易购战略合作的首场活动——“好房价到 618全民抢房风暴”预热开启,将有来自50余家品牌的超过300个参会项目集中亮相。

  此次活动期间,购房者只要以6.18元的超值价格购得“超级购房券”,在限定的时间内成功购房,即可享受包括乐居购房返现补贴、参会项目专属优惠、苏宁家电消费券和免息分期贷款在内的四重购房豪礼,并获得“惊喜锦鲤”抢购资格,在618当日秒杀最高10万元购房补贴。

  北京品牌房企争相参与 买房盛宴即将开启

  中国领先的房地产家居互联网平台与中国领先的O2O智慧零售商强强联手,必将产生“1+1>2”的增值效应,备受广大品牌房企关注。

  据主办方统计,截至6月2日,参与本次活动的项目总数已达300余个,来自50多家品牌企业,遍布几十个重点城市,仍在持续增长。截至目前,北京城建、招商、金茂等十余个品牌房企参与,例如北京城建·府前龙樾北京城建·宽院·国誉府金茂·北京国际社区招商·臻珑府金地大湖风华华润置地·未来城市中国铁建·花语府等,另有超过几十个项目也正在同步推进,即将上线。

  为确保购房者一站式买到心仪的好房子,苏宁乐居甄选品质好盘,入驻企业普遍为实力雄厚、久负盛名的全国性品牌房企,参会楼盘则为各企业力推的优质项目,热盘、网红盘云集,所携专属优惠更是力度颇大,甚是吸睛。

  例如,富力集团将从热销项目中各推出一套6.18折特价房,数量超40个;旗下云南及海南文旅项目,还将在活动期间发布10万元/张通用优惠券;

  购买碧桂园广州、深圳、东莞、佛山、惠州等粤港澳大湾区城市的40个热销项目的限定房源,可享受6.18元抵61800元的独家优惠,另有限量6.18折好房虚席以待;

  蓝光集团则推出5张10万元通用优惠券,适用于全国40个热销项目。

  既有品质保证,又享空前钜惠。可以预见,待6月11日购房券抢购通道开启后,“秒空”将成为参与楼盘共同的关键词。更多全国城市详情点此了解。

  一场疯狂让利的优惠大促

  一张价值6.18元的购房券,最终可以换来多少实实在在的优惠?

  苏宁乐居“好房价到 618全民抢房风暴”给出的答案是:只有你想不到,没有我给不了。

  6月11日起,凡在苏宁乐居店铺抢购6.18元“超级购房券”,并在限定时间内成功购房,不仅能享受项目专属优惠,还能获得乐居和苏宁易购分别提供的“补贴礼包”和“减压礼包”:

  在乐居“补贴礼包”里,包含价值2000元的购房补贴,以及“惊喜锦鲤”抢购资格;618当日秒杀成功,可获额外最高10万元的购房补贴。

  据乐居透露,专门为本次活动准备的补贴总金额已经超过千万元。

  而苏宁易购“减压礼包”则包含5000元家电消费券及单人最高10万元一年免息分期资格,帮购房者减轻房款压力。

  据了解,5000元苏宁易购家电消费券在支付6.18元后便可领取,而10万元一年免息分期资格,则需在完成购房流程后,再向苏宁易购提出申请。

  一瓶饮料钱换得购房券,等于同时获得房企、乐居和苏宁易购三方补助,“省钱买好房”的活动宗旨彰显无疑。

  一场惊喜不断的年中狂欢

  作为“好房价到 618全民抢房风暴”的最大惊喜之一,“618锦鲤秒杀”消息甫一释放便引来如潮关注,连日来咨询不断。

  据悉,在6月11日-18日活动有效期内,只要支付6.18元成功抢券,购房者均可参与6月18日晚开启的“拼手速 抢锦鲤”活动,秒杀100张一万元、20张五万元和10张十万元补贴券。秒杀成功者,在限定时间内购房就可享受相应的补贴金额。

  此外,据企业方透露,在6月11日至17日的“总裁价到”直播环节中,全国百城的优质项目还将携限时优惠、特价房源来到乐居、苏宁的直播间,发放独家优惠,给购房者带来更多惊喜。

  更不用提,在本次活动期间,还有专车券、到访礼等贴心服务虚席以待,让购房者真正“玩得尽兴,抢得过瘾,买得顺心”。

苏宁乐居“6.18全民抢房风暴

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论