如何撬动6.18?靠房子!蓝光好房价到福利大解析

2020-06-03 18:11:05|来源:北京楼讯
摘要| 年中最“剁手”的消费节——618就要开场。

  年中最“剁手”的消费节——618就要开场。在收紧腰包的消费者还没想好要不要清空购物车时,大小电商巨头们早已摩拳擦掌,受到疫情影响,品牌商们更是参与热情空前,这个618,已经成为商家们的“回血之战”。

  数据显示,在200强房企中,目前已有154家开启线上营销,超过140家房企重启或新推出线上售楼处,甚至有大型房企2月份以来做了20多场直播。

 蓝光30周年 强强联手共建美好新生活

  6月2日,房地产线上营销又搞出大事情!蓝光发展(600466.SH)携手苏宁&乐居,强强联合,地产跨界电商,共同举办6.18蓝光购房节,全国将有18城40个项目参与,总裁专属优惠房源和万元购房抵用券陆续上线苏宁618。以前所未有的优惠力度和福利放送,回馈客户。期间更有大量购房券在线秒杀和超值红包福利大派送,势必再掀全民“线上买房”大狂欢!

 6.18 苏宁乐居4重福利

        专属优惠- 40盘专享购房优惠

       购房补贴- 2000元现金返现 

        家电消费券-3000-5000元苏宁家电礼包 

        免息资格-1年期最高10w免息

  蓝光再加码 3大重磅狂欢

  总裁直播- 6.11 & 6.16 放售购房券 狂撒红包福利

  抄底抢购- 6.17抄底特价房 大额券狂欢之夜

  超级锦鲤- 6.18三百万锦鲤 超级返现秒杀

  618战火渐起,直播卖房将是角逐焦点

  随着全网线上带货的兴起,直播卖房已经不是新鲜事。线上卖房已经慢慢转变为行业趋势。对此,相关专家分析称,显而易见的是,房产交易不同于一般的快消品销售,前者远高出后者的单价,让消费者对于平台直播卖房的价格尤为关注。

  而蓝光6.18购房节所打出的“抄底特价房大额券”“ 百万锦鲤超级返现”等口号、现金红包、大额购房券以及购房返现秒杀等新模式,无疑会让消费者充满好奇,给房地产行业带来新的想象力。

  正因如此,赶在618前夕,蓝光发展(600466.SH)携手乐居和互联网零售巨头苏宁推出线上房源,不只让直播卖房成为热门话题,同时也再度推高了直播卖房的热度。也正是在此背景下,对于今年的618而言,蓝光无疑将成本次线上狂欢节的房企 “C位”。

硬核抗疫全复工环京置业进入


标签: 房源 房子 企业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论