6.2搞大事,这家房企有大事发生

2020-06-01 09:18:08|来源:北京楼讯
摘要| 大家都说,2020是魔幻开年。但凡被命名为20的,都是有头有脸的重器或者是核心数字。

  大家都说,2020是魔幻开年。但凡被命名为20的,都是有头有脸的重器或者是核心数字。比如2020彻底脱贫,比如歼20,直20,运20,还有飞上天的实践20重型实验卫星。

  2020不同一般的开年,也为房地产行业带来了巨大的挑战。回顾2019全年及2020上半年,蓝光地产精准施策,义不容辞承担社会责任,顶住压力,以亮眼的业绩、稳中有升的迅猛势头,化挑战为机遇,再次展示了中国500强品牌的傲人实力。

  “加速全国化布局” 核心业绩快速增长

  蓝光发展凭借强大的综合实力和多元化战略成效、跨越式发展,得到了广泛认可。2019年,蓝光发展第14次、连续13年上榜中国房地产综合实力百强,名列第21位,位列百强房企成长性第4位;2020年,连续6年荣膺中国十大最具投资价值上市房企,排名第4位。

  近年来,蓝光发展进一步加快全国化布局,准把握城市群及城市发展规律,聚焦于未来中国人口增长高地,采取“1+3+N”的城市战略布局,通过深耕及拓展并举,不断强化新一线、二级及强三线的投资占比。

  6.2搞点大事 福利行动助民生

  生活重归正轨,消费能力作为生活幸福度的重要衡量标准,一场促进消费,助力民生的“福利行动”联合悄然拉开序幕。30周年之际,蓝光坚定出击,携手乐居共同举办6.18蓝光购房节,将以前所未有的优惠力度和福利放送,回馈客户。

  此次6.18行动,无疑是蓝光主动出击,起到助力市场活跃的积极作为。蓝光充分结合自身资源,依托多元化产业资源优势,面向时代需要,立足民生所想,启动榜样力量,引领更多企业,共同创造社会与经济双重效益。俗话说,逆风才是优秀企业的试金石,蓝光发展这波操作,让大家看到了一家优秀企业面对特殊时期、特殊节点时沉着冷静的战略定力。

硬核抗疫全复工环京置业进入


标签: 房子 房源 企业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论