不一样的中海 | “工科状元”之万万没想到

2020-05-28 18:20:51|来源:乐居

  谈起大众对中海的印象,是“不解风情的工科男”?是“踏实稳重的老干部”?还是“沉默寡言的前行客”?

  深耕25年的北京中海地产,要“触网”了!三场别开生面的快闪直播,让“工科状元”背后的反差故事震撼云端!

“工科状元”之万万没想到

  1995-2020,25年来,北京中海深耕九大城区,精筑幸福,领创潮流,为5万多组家庭带来美好人居体验。以极致的产品力和创新力,与奔涌城市向心而行,与万家灯火美好相伴。2018年及2019年,北京中海地产蝉联市场销售额TOP1,成为北京当之无愧的霸榜王。

“工科状元”之万万没想到

  当优秀已成为一种习惯,北京中海地产再次先于时代,一展城市蓝图,推出全新美好生活战略,以人文Culture、城市City、探索Explore、自然Nature、空间Space、平衡Balance、活力Vitality、梦想Dream、生命Life九大主题为内核,定义线上服务、产品升级、社群互动三大模块新高度!

  2020,北京中海地产,向心而行,美好相伴。

       扫码订阅直播间,5.29-5.31,每晚8点,不见不散。

“工科状元”之万万没想到

“工科状元”之万万没想到



乐居首届春季线上房交会于5月10日正式闭幕,吸引了全国近4000个优质项目参展,释放优惠累计超过10亿元。为响应广大购房者网友和参展优质项目的要求,将推迟线上房交会闭幕时间。其中,北京线上房交会延期至6月10日。点击进入北京乐居线上房交会》》


标签: 北京 中海

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论