融创亦庄壹号 | 重归北京心,映献壹号超越之作

2020-05-22 19:03:02|来源:北京楼讯
摘要|

  融创北京,十余年一次回眸,

  让过往传奇皆为序章,让未来封面自此启新。

  当走在时代前列的开拓者,

  重新审视自己的作品,

  必然将诞生新的伟大篇章。

  十余年深耕,融创步履与城市发展,

  共同成就了北京的国际人居版图。

  从开山之作西山壹号院到比肩世界的北京壹号院,从一个项目到九大产品系,从早期的「产品主义」到考量高品质城市精神原乡的「归心主张」,融创北京十余年的成长史,成为北京乃至全国人居进化的缩影,每一步都在引领时代风尚。

  @融创北京区域已交付作品

  2020年在众盼期望之下,

  融创北京「壹号系」瞩目回归城市核心区,

  其勾勒出的都会生活盛景,

  又将如何改变城市、掀起怎样的浪潮?

  每一座伟大的城市,

  都有着一个远望世界的格局,

  都拥有一处时代青睐的城市脉搏。

  如果说一园十六区的中关村是引领北京走向世界的“中国硅谷”,那么身处国门腹地,拥有225平方公里开发区域的亦庄就是未来中国智造的“最强大脑”。

  处于国贸CBD、北京副中心、大兴新空港黄金三角腹地的亦庄,是北京唯一科创CBD,2019年凭借卓越的GDP表现成为北京发展最为强劲的经济引擎。

  @北京亦庄经济开发区 京东总部 实景图

  这里,具备两高五轨的城际交通,融创亦庄壹号距离亦庄线次渠南站约900米、地铁17号线(建设中)次渠北站约1000米,7站直抵国贸,享受双地铁归家便捷;这里,有比肩海淀名校的塔尖教育——建华实验学校一路之隔,加之项目配建的4078㎡国际幼儿园,12年全日制教育近在咫尺;醇熟商业圈、7大三甲医院,国际高端生活配套齐备,8大生态公园环伺,拥有媲美新加坡花园城的生态负氧,这一切让最具有远见和抱负的精英在此汇聚,最顶尖的高精尖产业在这里生根发芽。

  @北京亦庄经济开发区 建华实验学校 实景图

  在这里,一个国际化生活蓝图正蔚然成形,

  而融创北京与亦庄的相逢,

  将开启这张蓝图之上最夺目的璀璨篇章。

  对于城市精英人群而言,

  无论是品位的提升,还是心灵的归属,

  这一切都是他们对于生活场景的必选项。

  融创的归心也不只是一句口号,

  而是洞察人居本源之后,

  展开的一场全方位的用心营造。

  融创亦庄壹号,从产品研发到规划设计不仅注入弥足珍贵的“壹号院”血统,更时刻秉承“壹号系”的精品主义,以国际审美勾勒建筑与空间轮廓。

  @融创亦庄壹号 项目鸟瞰图

  社区整体南低北高,保证采光度的同步充分考虑景观的均好性,规划10栋11-25层精工学府,每一栋都体现出古典简约的建筑比例,(建筑面积约)75-130㎡全产品系户型,灵活布局,每一户皆保证空间利用最大化、汇聚七大精装品牌、升级末端净水系统,以四大产品力定制精致生活,为每一位时代精英营造都会生活的归心领域。

  @融创•亦庄壹号 建筑外立面效果图

  在生活营造方面,融创亦庄壹号以“一轴两核四花园”的规制升级园林空间,根据儿童、年轻人、老年人营造美好生活场景,每一处都暗含融创的场景关怀。摒弃传统儿童娱乐设施的堆砌额,打造适合全龄儿童的森林树屋;考量年轻人的运动所需,设计集合热身运动场、有氧健身区、乐环跑道在内全配套运动设施;关照老年社交需求,搭建阳光草坪、阅读花园、景观连廊等不同场所,释放邻里温情。

  @融创•亦庄壹号 归心园林森林树屋 效果图

  @融创•亦庄壹号 归心园林迎宾水景 效果图

  另外,融创亦庄壹号以五重安防系统、九大智能服务升级社区智能化,全社区200万像素视频全覆盖,配备天使之眼关注儿童、老人安全看护、面部识别、云对讲等无感出入黑科技,保障社区安全,还原24H美好生活场景。

  融创亦庄壹号,以精益求精的态度,打造与城市相匹配的作品,为每一个家庭开启“有家、有生活、有知己”的归心生活,让每一位业主在万千美好希冀之下收获尽在日常的“诗和远方”。

  融创亦庄壹号

  融创中国 壹号作品

  东五环 双地铁 75-130㎡品质住宅

  一个极具影响力的时代著作

  再启关于ONE的无限想象

  4.14北京城市展厅壹号绽放 

  地址:北京朝阳辛庄一街11号楼二层

  融创•公园壹号

  融创地产与南昌市政强强联合,于北京南中轴之上,落子“壹号系”力作。受益于万亿城南规划加持与新机场国门布局辐射,集成地铁、商圈、学校等全维度配套,咫尺紧邻约47公顷孙村公园,以仅约1.8的超低容积率与宽敞楼间距,打造北京罕有低密纯洋房住区,构筑起城市公园人居的美好新篇。

  @融创•公园壹号效果图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论