疫情下的楼市百态,金地•大湖风华稳居青龙榜首,它做对了什么?

2020-05-22 18:20:02|来源:北京楼讯
摘要|

  疫情未结束,正常的生活节奏尚在恢复中,楼市的走向如何?可能是大多数买房人的疑问!受疫情影响,不少买房人都好奇“房价是不是要跌?”已经买了房的人也有点开始焦虑……

  就以往非典疫情和次贷危机等经验而言,每次市场波动都会带来房价的反转。因此许多地产大咖预估,2020年房地产不仅不会崩盘,甚至久违的“抢房”热潮或将重现“江湖”!

  事实上也是如此,疫情期,众多楼盘纷纷开启线上营销模式,金地•大湖风华也不例外,自线上购房通道开通以来,屡屡创造傲人销量,稳居青龙湖区域业绩榜首!

  如此奇迹,令整个楼市为之惊叹,也让很多持观望态度的人明白:房子作为生活必需品,无论在任何时候都有需求者存在,只要品牌够硬、产品够好、服务够优,能为购房者的真实需求提供可靠的解决方案,就一定是市场抢手楼盘。

  疫情过后,你需要什么样的房子?

  有人说,疫情是一面镜子,照出了生活的种种不完善。经过这次疫情,全国人民一起宅家的体验,意外成为了一次7*24小时的住宅居住体验测试,让全国人民在体验中反思到:究竟怎样的房子,才能成为我们经历疫情和其他各类风雨中的“家”的港湾。

  事实上,关于这个问题,金地早在疫情爆发初期,就有房企预想到了疫情对住宅产品的影响,并前瞻性开启了对后疫情时代产品需求的调研与思考。

  7天时间,7大城市,7660份客户调查访谈问卷,金地华北客研中心,从疫情对客户生活习惯的改变、目前居住痛点、未来居住诉求三大方面,通过一组组大数据,为疫情催熟下的换房需求,勾勒出了最具象的产品痛点。

  比如从受访数据中可以看到,疫情期间,超过60%的人宅家感受是家庭互动空间的局;同时,包括电梯/门禁等公区不可避免对按钮触碰、社区物业防疫工作不力,无可放心活动区域等居住痛点,都在疫情期间放大。此外,有超半数受访者认为,疫情过后生活习惯产生比较明显变化,这也从另一维度对居住产品变革产生巨大的影响。

  和普遍提及的“健康住宅”不太一样的是,金地“健康家”是真正以家为圆心,针对疫情影响下人们对健康生活有更深需求的心理,构建了整套的“金地健康家”全维产品体系,以家为圆心,从产品规划、文化营造、物业服务三大维度,为业主打造更健康的生活方式。

  作为全维度呈现“健康家”体系的金地•大湖风华,从千家万户的需求出发,为业主打造更健康的城市湖畔墅居生活方式。

  6000亩青龙湖畔,低密墅境

  金地•大湖风华择址6000亩青龙湖畔,绿林鲜氧环绕,周边拥有北宫国家森林公园、西山国家森林公园、云冈森林公园、鹰山森林公园等,森林覆盖率高达约98.5%,8倍负氧离子,一方城市低密宜居盛境,自是健康筑家的优选之处。

  从湖畔到园区,构筑完成的健康生态。金地•大湖风华的园区设计融入金地独有的微气候系统和360°景观家,不仅能防尘,防霾,降噪的作用;而且利用空间形态,以健康为核心,涵盖社区生活时间、空间、年龄三个维度,充分考虑老人、成年人、小孩等不同人群在社区中的全天候健康休闲生活需求,打造包括运动跑道、儿童主题乐园、宠物乐园、老年活动场所等多个空间活动场所,满足业主观赏、玩乐、运动、交流等多层次需求,在健身娱乐时享受更加自然的环境。

  无触碰归家,刷脸解锁健康家

  在“战疫”期间,所有人最大的“痛点”就在于,害怕不经意间的触碰,产生沾染病菌的可能。即便是电梯口,安放了卫生纸或牙签便于大家按电梯,但只要发生触碰,仍有着巨大风险。

  针对这一敏感问题,金地•大湖风华从归家动线着手,借助落地人脸识别、蓝牙传输等先进技术和无触碰设备,实现归家全程零接触的无触碰社区。同时,在电梯内增设杀菌风机,内置负离子发生器和紫外线灯,通过一整套先进的科技系统,形成归家健康防线,让业主安心归家。

  科技精妆,健康的房子更安心

  这次疫情中,专家建议每天要定时开窗通风,“为什么要开窗通风,不会让病毒飘进来吗?”很多人都有这样的疑惑。

  为了更好地达到室内健康条件,金地大湖风华以人为核心,打造7X24健康人居科技,为业主提供全方位健康生活解决方案。所采用的分户式新风系统,将室外空气净化后导入室内,通过大量新鲜洁净空气进入,稀释室内污染浓度,保持室内环境清洁,同时兼具除霾的功能。让每一刻的家人户型都是健康洁净的鲜氧;终端直饮水机,通过四重高效过滤,去除溶解在水中对人体有害的重金属、细菌、水垢等,使饮水达到健康直饮标准。

  同时作为区域内唯一有精妆洋房的别墅社区,金地•大湖风华以150+精妆细节,打造健康居家空间。以洋房为例,宽厅、全明落地窗设计,让业主在阳光里尽情享受舒适生活。

  健康服务助力,墅居生活乐无忧

  金地对产品固然是秉持“理科生”的科学严谨,与此同时,也特别注重社区文化的营造。

  疫情之下,金地•大湖风华针对宅家的特殊情况,开展了丰富多彩线上活动,比如:健康家课堂将儿童绘画与健身通过有趣的方式传递健康的生活方式;线上厨艺/才艺大赛丰富宅家生活,形成多维度多样呵护业主全家人的健康服务体系。

  在大家越来越看重的物业服务方面,“金地健康家”依托金地物业原有的品牌影响力,提供金地物业26°贴心管家服务,建立快速反应的机制,提供专属的管理服务,为业主的生活健康、安全提供7x24小时的保驾护航。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论