“一区一城”新房山 京西悦府暖心推出购房保障计划

2020-05-22 18:18:33|来源:乐居买房
摘要|

  提及房山,大家都会想到十渡、石花洞、青龙湖一些热门旅游景点,未来房山将构建“两山四水、三区三轴、三团多点”的空间布局,全力推进“一区一城”新房山高质量发展,打造生态为基础、以文化为引领、以科技创新为支撑、以国际交往为补充的生态宜居示范区、科技金融创新城。

全力推进“一区一城”新房山

  “两山四水、三带三团”擦亮生态底色

  2020年,房山区将坚持生态为基,以“两山四水、三带三团”为重点,持续加大生态文明建设力度,打牢生态宜居示范区绿色根基。两山四水即:两座生态屏障山脉、四条主要自然水系;三带三团即:三条游憩文化绿带、三个绿色城市组团。

  “三大板块”推动经济高质量发展

  2020年,房山区高质量发展的步伐将全面提速,重点发力高精尖、文旅产业、现代农业三大产业板块,持续优化经济结构、推动转型发展。高精尖板块:以良乡组团+燕房组团+窦店组团为核心,重点发展现代交通产业、新材料产业、智能装备产业、医药健康产业、金融科技产业;文旅产业板块:以周口店组团+琉璃河组团+云居寺组团为核心,重点发展文化产业和旅游产业;现代农业板块:重点发展科技农业、休闲农业、特色农业。

  全力推进“一区一城”新房山高质量发展

  今年房山区将聚焦生态、创新、文旅、乡村、民生、党建等领域,全力推进“一区一城”新房山高质量发展。加快推进乐高主题乐园、红酒博览馆、大熊猫繁育基地等一批重大文旅产业项目落地,打造首都西南国际旅游精品线路。备受关注的乐高主题乐园正在研究加快推进,已经完成规划土地整理,顺利的话今年就能动工。据介绍,乐高主题乐园一期占地面积约600亩,投资46亿元,预计2023年能够开园。另外,大熊猫繁育基地预计将位于青龙湖地区,可容纳50至100只大熊猫繁衍生活,如果顺利的话,今年也有望开工。

  房山未来发展还是潜力巨大的,在疫情期间,下面这个楼盘也推出了购房保障计划,感兴趣的您可以看看。

  坐标:地铁阎村站南侧200米 

  产品:建筑面积约96—135㎡地铁洋房,总价约339万起;建筑面积约175㎡公园叠墅,总价约799万起;实景现房,城熟入住。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论