致:真正热爱生活的人,为你匠造美好家

2020-05-21 14:43:22|来源:北京楼讯
摘要|

  大张旗鼓的生活方式有很多,却鲜有能静下心来安放幸福的栖息之地。林语堂曾说,人生幸福,无非四件事:一是睡在自家床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人讲情话,四是跟孩子做游戏。房子品质的标准,往往是透过这种极简单的场景得以印证。

  真正热爱生活的人,都向往能拥有一处容纳此间美好的居所。青年人的浪漫、小孩子的乐趣、中年人的情趣、老年人的宁静,和平地安置在同一屋檐下,彼此保持独立空间而又共享同一时光的喜乐。

  秉持“品质给城市更多改变”的理念,华润对于美好人居的探求从未止步,其“九里系”高端品牌作品更是以精工品质成为无数人对美好生活幻想的倾注对象。此次重磅推出的都市级人居范本长安九里,以客户生活本身为核心,融入角色思考、人体工学、当代人情感需求等全方位探索和实践,针对入户区、客厅、卧室、餐厨、卫生间等五大区域进行优化,满足不同年龄、不同家庭结构生活所需,构筑城市理想心灵栖居,完美还原城市居者对于生活的幸福幻想,让好房子相伴一生。

  01客厅丨舒适的主力空间尺度

  客厅是家的C位,也是接待客人的主场。长安九里通过对现代生活方式观察,对有限空间进行科学设计,所有户型层高均在3米以上,同时采用落地窗设计增强视野宽度与采光效果,进深延长更加清晰划分动静生活区,这种高进深、高面宽设计可更好容纳大家具摆放,发挥更出色的客厅功能。

  这样的“全能生活场”不仅满足了家庭日常待客所需,也让家人自然而然地在客厅互动和交流,将空间留给家人,让生活与爱自由成长。

  02餐厨丨科学的厨房流线与用餐体验

  越来越多的人将餐厨设定为客厅的扩展空间,满足当代“白天忙工作、晚上陪家人”的生活状态,家人之间的交流多数会在用餐过程中发生,餐厨空间成为家庭情感交流的又一大主要场所。

  一个好的餐厅能让家人投入其中,即使朋友临时加入,也能轻松应对。U型的厨房操作流线,人体工程学黄金高度台面,拿、洗、切、炒、盛下厨一气呵成;适宜的餐厅尺度,人体工程学设计原理,让上菜、用餐都变得有仪式感,打造真正与家人、朋友交流的共享空间。让做饭、用餐体验演变成一种释放压力的场所和情感交流场所。

  03卧室丨细致的家庭角色需求体验

  现代人们对于卧室的使用时间远比过去长,卧室设计显得尤为重要。长安九里以科学的角色考量,规划主卧、儿童房、老人房,将房间的家具布置和收纳量细致推敲。依据家庭不同成员的生命周期变化,主卧预留婴儿床空间,儿童房预留书桌空间,大户型增设多功能室满足书房、储藏室等不同需求的配置。

  无论是二人世界的浪漫,宝宝来临时的繁忙充实,还是三代同堂的丰盛,一套房子,陪伴家庭成长,幸福一步到位。

  04卫浴丨健康的功能分区设计

  浴室是居家用水量最高的区域,所以在卫浴设计中,长安九里采用干湿区分离式卫浴,既可以缓解早晚高峰等待的尴尬,还有效保持干爽卫生及老人安全。结合当代人们对于电子产品的依赖,在使用场景中融入角色体验思考,如在洗手台、马桶预留防溅水充电插座、防臭地漏等。为符合亚洲人的身型和使用习惯,在洗手台、淋浴、马桶等尺度融入亚洲人体工程学设计,更贴近用户需求,举手投足间更自如。

  05收纳丨高效的生活细节考量规划

  在住宅功能空间设计上,长安九里充分考虑现代家庭对“生活物品空间”的设置需求,系统规划住宅产品的储藏与收纳功能,从玄关到卧室衣柜、橱柜、卫生间镜柜、浴柜设计等,通过细致专业的手法,贴心营造实用、舒适的居家生活,打造集“收纳、细节、创意”于一体的人性化品质住宅。研刻品质、精雕细节,成就高品质生活梦想。

  时代在推进着人类进步,美好人居的定义也随之变化。当代人们对于“家”的关注,不再停留在物质层面,更多在于精神层面的营造——客厅大小不再是人们唯一考量标准,卧室不再是有床即可,厨房不再是封闭的场所,餐厅不再是紧凑、不便的空间.......但唯一不变的是,人们从未停止对美好生活的向往,这也是长安九里反复匠心研磨筑家的意义所在,为真正热爱生活的人,献上最诚挚的理想生活!

  目前,项目精工美学体验馆已开放,即将盛大开盘,敬请期待。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论