拿证速递|中粮天恒天悦壹号车库获预售许可预告

2020-05-21 13:46:05|来源:乐居买房
摘要| 准许销售面积43569.53㎡。

  乐居买房讯 北京市住房和城乡建设委员会官网信息显示,中粮天恒天悦壹号(天悦名苑)车库已于5月21日获预售许可预告,准许销售面积43569.53㎡,具体信息如下:

中粮天恒天悦壹号车库获预售许

  该项目落子南城四环,地铁4号线、19号线(在建)、L5号线(规划)、L6号线四轨交汇(规划)。丽泽、金融街两大商圈覆盖,可抵达丽泽、金融街等商务区。

  该项目包含建筑面积约126㎡-175㎡的高层四居,满足全家庭型的宽阔舒居,双南向套房设计,大面宽,采光充足,功能分区灵动多变,纳藏全家人的幸福时光;建筑面积约220㎡-350㎡四环院墅,全南向套房设计,全采光体系,优享阳光带来的安然惬意,前庭后院。


乐居首届春季线上房交会于5月10日正式闭幕,吸引了全国近4000个优质项目参展,释放优惠累计超过10亿元。为响应广大购房者网友和参展优质项目的要求,将推迟线上房交会闭幕时间。其中,北京线上房交会延期至6月10日。点击进入北京乐居线上房交会》》》

中粮天恒天悦壹号车库获预售许

中粮天恒天悦壹号车库获预售许

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论