一周两宗土地成交 为何房企如此偏爱顺义新城?

2020-05-14 11:13:46|来源:乐居买房
摘要| 顺义土地成交热潜藏无限未来,低密洋房橡树珑湾入手正当时。

  土地市场,一直被当做衡量未来房地产市场整体趋势的风向标,北京也不例外。2020开年以来,北京共成交各类住宅用地28宗,虽然疫情让北京楼市按下了短暂的暂停键,但土地市场的火热也足见房企对未来市场的信心。

  就在上周,7家房企报名欲争抢顺义新城不限价宅地,最终被恒大、中建一局分别以24.1亿、16.7亿斩获。两宗不限价土地同日成交,让原本就十分瞩目的顺义更加备受关注。同时也让人思考:为何房企如此偏爱顺义新城?新邻居的到来,对顺义楼市有着怎样的影响?

  国门新形象 顺义新城潜藏无限未来

  1991年,美国北卡罗娜大学卡萨达教授提出了“第五波”理论,即内河航运、海云、铁路以及高速公路四波依次兴替之后,新的经济中心城市崛起的一个重要因素是依托机场尤其是大型枢纽机场。

  这个理论,在此后的30年里被无数次验证,顺义的崛起,就是最为典型的示例。依托于首都国际机场,顺义快速发展,形成北京最早的中央别墅区,时至今日,仍是高端住宅聚集地之一。

  当一个版块发展饱和后,区域重心和资源便会向其他版块转移倾斜,顺义新城便是下一个承接版块。房企的争相进驻,也是对顺义新城价值潜力的看好。

  在《顺义分区规划(2017-2035)》中,将顺义新城定位为的发展新心中,未来这里这里不仅是首都港城融合的国际航空中心核心区,更是东北部发展带上的重点发展区域。

为何房企如此偏爱顺义新城?

  2017年,顺义区政府统一迁入顺义区新行政中心办公楼集中办公,业内分析师表示,政府迁移及顺义分区规划,会带动资源形成聚集效应,城市交通、教育资源、医疗机构及创新产业均落子于此,助力顺义新城再展国门新形象。

  顺义新城未来不仅将大力高水平建设创新产业集群示范区,更将整合提升马坡金融城、北京天竺综合保税区、中关村顺义园等开发区和产业基地的空间资源。同时伴随多家功能性总部金融机构集聚马坡,构建起成熟的临空产业金融等现代服务业发展体系,将顺义新城建设成为顺义区创新驱动发展前沿阵地。

  匠心雕琢 不负核心地脉

  作为《财富》世界500强央企华润旗下,负责城市建设与运营的地产业务旗舰,华润置地早已洞察顺义新城无限未来,以先驱者之子率先落子于此,在顺义新城核心区,打造低密纯洋房社区,以央企品质,献礼城市精英。

为何房企如此偏爱顺义新城?

  作为承载顺义新城人居方式与城市气质的封面著作,橡树珑湾匠著6-8层新中式纯洋房住区。经典三段式楼体设计,最高不超过24米,超阔楼间距让清风阳光自由往来,1.8超低容积率,三重园林景观让生活更加从容自在。

  更为贴心的是,橡树珑湾为满足家庭不同生活阶段的差异化居住需求,打造76-123㎡可变洋房空间,儿童房、书房可变空间自由充足,可拆线墙体赋予空间更多灵动属性;敞阔客厅容纳全家欢乐时光;主卧大套房规制,独立卫浴、瞰景飘窗设计,惬意身心每一天;更创有房屋智能收纳体系,其中123㎡户型拥有多达18处便捷收纳空间,充分利用最高可创造35.85m³,让生活琐碎有处安放。

为何房企如此偏爱顺义新城?

  还原生活本真质感,塑造城市经典人居,橡树珑湾以追求完美的工匠之心,不断雕琢,融汇华润置地八大住宅产品线中橡树系的建筑精髓,不负城市核心地脉,以灵动低密洋房空间,再现城市理想人居高光时刻。现橡树珑湾推出8号楼洋房新品,88平米通透三居,户型方正,火爆热销。

乐居首届春季线上房交会于5月10日正式闭幕,吸引了全国近4000个优质项目参展,释放优惠累计超过10亿元。为响应广大购房者网友和参展优质项目的要求,将推迟线上房交会闭幕时间。其中,北京线上房交会延期至6月10日。点击进入北京乐居线上房交会》》》

更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论