北京楼市加速回暖,一大波抢房热潮正在上演

2020-03-26 09:25:20|来源:北京楼讯
摘要|

  受疫情影响,2020年的春节似乎比以往任何时候都过得漫长了些,餐饮业一蹶不振、个体企业延迟复工、学校延迟开学……各行各业都默默承受着罕见的“寒冬”,就连美联储也打出“王炸”以对行情。但万万没想到,中国房地产企业却势如破竹渐入正轨,并且取得不错的战绩。

  1.

  多处楼市触底反弹,北京又见“小阳春”

  像非常时期哄抢口罩一样,3月开始北京、上海、南京等多地已经接连传出重现抢房热潮的画面,大家戴着口罩排队购房的场景数不胜数。

  而早在此之前,北京土拍市场已经恢复状态,完成数场精彩的拍卖成交。据统计2020年的1月至2月,北京累计成交了16宗住宅用地,总建面181.3万平,土地出让金累计达671.88亿元,同比上涨15.14%,创下了北京近十年的同期成交记录。

  所以说,北京土拍市场的火热发展就像是一个号角,宣告着2020年楼市走向依然向好;也为房企和消费者吃了颗定心丸,推动更多房屋买卖的进行。

  2.

  面对美联储打出的“王炸”,购房或成最好应对之策

  国内疫情基本得到控制,但国际疫情又起。

  为了挽救受到疫情冲击的经济,美联储发动了“金融核弹”——把7000亿美元量化宽松政策升级为无上限量化宽松政策,并支持支持信贷流动,特别是资金流向家庭和企业。加上数据资料信息,今年3月份以来,美股已四次触发熔断机制,我们不得不做些什么应对当前情势。

  作为普通民众,我们除了配合国家做好应对全球经济金融危机的三大准备:抗击疫情、恢复生产和扩大内需外,还应学会理性投资——适当购入土地、房产等实质性物品作为抵御通胀的硬通货,从一定程度上减少财富损失。

  3.

  不为噱头,只做北京真正的宝藏楼盘——龙湖•列车新城

  相信疫情期间,很多数人都已经意识到有房并且有好房是件多么重要的事儿。赛维拉数据《助家“战疫”大调查》中的数据显示,在疫情期间,仅有20%的人对目前的居家环境很满意,56%的人想在疫情过后想要立马换房。所以,疫情选择好房不只是应对通胀的手段,更是居家生活的必要条件。

  龙湖•列车新城,作为京雄轴心国际被动房大会示范项目,也是高碑政府1号工程,不仅区域政策发展利好、交通便利,还自带4000㎡天街商业社区、资源配套齐全,发展潜力巨大。

  1) 从环境开始,处处精心

  龙湖•列车新城社区采用龙湖五维园林造园标准,基于:此时-合宜于当代发展、此地-合理于地域文化、此人-合适于人的生活,三个维度的规划构思打造的生态人文山水社区,并对9重免疫景观体系升级,将生态修复与中式情韵相结合,给予着园林可再生之美。

  2) 配套齐全,给您一站式满足

  位于城市中心附近的优越地理位置,还自带4000㎡商业社区,医疗、教育、商业等资源配套齐全,不仅丰富了生活日常,也成就了高碑店顶豪典范。

  3) 全球最大被动式建筑集群,打造独一无二舒适人居体验

  龙湖•列车新城,对标德国海德堡生态规划,采用领先世界的建造标准并根据中国住居实际情况,将生态系统与技术升级建造国际被动房大会示范项目。并通过节能材料、环保系统的应用,真正实现了全年24小时恒温、恒湿、恒净、防霾,让业主们在家的每一刻好时光,都健康舒适。

       4) 超值购房优惠,绝佳入手时机

  买房就是买生活,一座好房也是一种美好生活方式的开始。龙湖•列车新城,3月特推出多重购房优惠,帮您提前安家龙湖、优享美好日常。

  2000元订被动房

  还有3重豪礼 即刻兑现

  一重兑现:3月购房即享9.5折优惠

  二重兑现:签约立减两万(截止3月31日)

  三重兑现:购房即享万元智能家电大礼包

  建面约85–135㎡超低能耗建筑

  首付6万买精致两居

  另享8.8折优惠(截止3月31日)

  低首付/不限制购买数量(限公寓产品)/可贷款

  把握一次购房时机,创造一份未来美好生活的保障。龙湖•列车新城,不只是中国首个获得PHI区域认证的城市量级被动房项目,更是全球生态产业新高地、未来产城融合新标杆,让您和家人在此将城市繁华与山水静谧兼得,安享舒适生活。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论