2020开年夺销冠!解码大中关地铁盘的制胜基因 | 谁是销冠盘盘盘

2020-03-24 17:52:14|来源:乐居买房
摘要|

文章首发于"新浪北京房产"微信

解码大中关地铁盘的制胜基因

  2020年我们迈向了21世纪的又一个十年,可正当人们要大展拳脚之际,一场名为新冠肺的疫情席卷全球。楼市冷清,售楼处一度强制关停,很多有置业需求的人也不得不将计划搁置。然而,在这样的背景之下,仍有楼盘保持劲销态势,1-2月揽金近30亿,登顶北京住宅销冠。

  3月18日,新浪房评《谁是销冠》盘盘盘栏目组实探萬橡悦府,特邀萬橡悦府销售负责人孔亮先生、萬橡悦府营销负责人李景先生、《地产营销人》出品人韩乐先生与新浪乐居数据管理员亮哥一道,畅谈大中关板块的崛起,共论京北精英置业需求,解码萬橡悦府热销的秘密!点击视频查看↓

解码大中关地铁盘的制胜基因

  逆势热销 “中国硅谷”备受青睐

  疫情期间,萬橡悦府的业绩成色十足,其热销态势正与所处区域密不可分。萬橡悦府位于昌平TBD板块,即“北京科技商务区”,这是一个以自主研发和创新为主,发展高科技产业的新兴板块。TBD的西侧是永丰产业基地、中关村产业园,东边是未来科学城,北边是沙河大学城,优势无限。

解码大中关地铁盘的制胜基因萬橡悦府区位图

解码大中关地铁盘的制胜基因

  亮哥表示,此前,中关村一直是北京乃至中国的科技创新代名词。但由于城市地价飞涨、成本过高等原因,不少新型企业、科技产业园被迫向北迁移,带动了新区域的发展。如同美国一样,世界上本没有硅谷,无非是Google、甲骨文、苹果等企业聚集,科研人员在此定居。既有工作,又有生活,慢慢形成了最具创新力的产业带,也使得硅谷成为房价最贵的地方。而大中关板块正是北京多中心发展的经典之地,汇集优秀产业,形成了强大的聚合力,板块前景不可估量。

解码大中关地铁盘的制胜基因

  聚焦萬橡悦府,其周边是由小米智慧产业基地、好未来产业及住总万科TBD组成的高科技产业区。韩乐称,热销的持续应从两方面来看,产业上,该区域汇集优质产业,拥有良好的人文氛围,孕育了强劲的购买力;市场上,近几年,海淀新房供应明显不足,昌平成为了客群外溢的主要的流向。而TBD板块也出现了断供的情况,这使得萬橡悦府成为板块内唯一的选择。

  三铁交汇 遇见一站式生活

  地铁一响,黄金万两。在都市化发展的今天,轨道出行已成为人们必备的交通方式,区域发展的重要引擎。而萬橡悦府紧邻朱辛庄交通枢纽,8号线、昌平线、以及规划中的33号线三铁交汇于此,辐射13号线、5号线等多条线路,出行便捷,通达全城,直抵多个繁华商圈。

萬橡悦府地铁线路图萬橡悦府地铁线路图

解码大中关地铁盘的制胜基因

  孔亮介绍称,在萬橡悦府,每一位住户都能享受一站式美好生活——配套醇熟,教育商业医疗休闲等一应俱全。美智国际幼儿园、福娃喜娃国际幼儿园、华北电力大学附属小学、西城区育华中学、回龙观中学、华北电力大学等可满足全龄教育需求;积水潭医院(回龙观分院)、北京大学国际医院等三甲医院全时守护业主健康;万科4万㎡的商业配套、永旺商场等让日常生活充满人气儿,便利十足。

  硬核实力 精英安家的绝对首选

  对区域人群的深入了解,使得萬橡悦府的产品更为接近极致。华润匠造建面约73-137㎡二至四居,景、透、正、宽、阔、精,用每一个细节兑现完美体验。89㎡三室两卫,南向打造7米左右观景视野,双卫设计,南北通透,灵动从容;125㎡三室两卫,南向宽幅采光面约8米,空间尺度更为舒适,让居住回归人性化考量,让品质注入家庭。

萬橡悦府89㎡样板间实拍图萬橡悦府89㎡样板间实拍图

  孔亮表示,萬橡悦府的硬核产品力不止于此,在建筑上,其采用新古典主义风格,在园林上,围合式布局呼应楼宇,还原生活本味,处处体现“萬橡系”的精神内核。380万起超低总价,精妆交付,甄选知名品牌产品,全面植入新风系统,满足精英所需,告别“挑剔”目光。 

萬橡悦府125㎡样板间实拍图萬橡悦府125㎡样板间实拍图

  持续深耕 懂京北更懂你

  “你可以从学校离开,但你总要回家。”亮哥称,这是华润最为经典的一句广告词,从十几年前到如今,京北的居住环境和房价都发生了翻天覆地的变化,而作为区域深耕者的华润无疑对周边配套和物业管理等方面都有着更为精准的把控,也对这里的客群有着更为深刻的洞察。

  两块地,百亿大盘,集住宅、商业、休闲娱乐等众多功能为一体的城市地标性社区。韩乐表示,这样庞大的社区使得萬橡悦府更容易形成浓郁的社区氛围。打破传统的围绕式排布使楼间距最大化;丰富的产品线满足不同家庭的多元需求;作为限竞房极具性价比,市场认可度高,或提前锁定京城一季度销冠。

萬橡悦府一期鸟瞰图萬橡悦府一期鸟瞰图

  大中关板块强势崛起,京北居住需求一触即发~萬橡悦府面约73-137㎡二至四居,380万起精妆交付,二期产品加推在即~地铁旁的百亿大盘能否持续强劲势头?让我们拭目以待。



解码大中关地铁盘的制胜基因


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论