亦庄鼠年首拍,城市之光•东望区域价值凸显

2020-02-15 09:52:03|来源:北京楼讯
摘要|

  2020年鼠年开工没几日,北京土地成交市场的就已经安耐不住,此前长期处于区域供应与成交长期处于空窗状态的马驹桥,随着亦庄产业资源东迁,2月11日迎来7大知名房企群雄逐鹿。当天在经过首开与旭辉联合体、华润与中交联合体、平安、金茂、世茂等名企40轮竞拍后,以超过20%由华润摘得,引发市场高度关注。

  亦庄新城热度凸显,马驹桥新地块46.7亿元成交

  其中,以通州马驹桥亦庄新城以22%溢价率的马驹桥板块的成交,成为当天拍卖的一个高潮。北京市通州区马驹桥镇亦庄新城0500街区YZ00-0500-6007等地块交通临近亦庄线与同济南路站,步行10分钟即达兴华南路站,周边还有通州第二人民医院、海子墙公园、北京亦创国际会展中心,除此之外,在2019年末,北京出台“14区”规划,亦庄位列其中,也为亦庄今后的发展奠定了基础,在发展规划的催化下,北京亦庄愈加成熟,在2020年政府指导规划中,亦庄核心价值亦进一步凸显,同时也赋予了该地块较高的热度。

  该地块位于通州区马驹桥镇,临近南六环,建设用地面积约99023㎡,建筑控制规模220184㎡,其中托幼建设用地面积约5325㎡,建成后需无偿移交给教育主管部门。住宅地块容积率为2.2/2.4。

  具体位置如下: 

  华润联合中交以46.7亿元夺得通州马驹桥镇亦庄新城0500街区YZ00-0500-6007等地块,值得注意的是该宗地块不限价。现场吸引了房企的较为激烈争夺,最终第40轮,46.7亿,溢价率22.89%,由华润+中交将其收入囊中,楼面地价21209元/平米。

  亦庄、通州、CBD三区交汇,城市热度居高不下

  在三四环房价已经触及天花板,且高密度低舒适度的居住氛围之下,已经不再是高品质居住的首选区域。五环内、五环六环之间靠地铁的区域,成为当之无愧的首选。作为城市半数地,城市之光•东望所处的台湖,拥有三区交汇之地的众多的城市发展红利,除了有尽享副中心、亦庄新城、CBD的多重资源辐射,同时区域还拥有两站一街、环球影城等众多万亿规划红利,最重要的是城市之光•东望位于三轨三高的脉络之一地铁17号线旁,职住平衡的城市模型之下,还能迅速联动朝阳、昌平、通州等区域,未来城市价值难以估量。

  8载深耕,110万方活力兑现的超级城市

  入主台湖8年之久的万科,不仅靠着过硬的产品口碑打造了0差评的市场满意度,更在自生态的造城理念之下,打造了全栖的商业、商办、住宅产品形态,已经开街的时光里商业街拥有影城、肯德基等多个区域内稍有的商业配套,此外城市之光•东望还在社区园林层面打造了全时全龄的友好社区,在长者、儿童、植物、宠物等多个层面给与社区环境等多个方面的关怀,在产品自身层面,项目以20个模块产品打造,以1V1的细节研究,在万科工业化的严苛产品标准之下,每一期的产品几乎都是区域的一次标准重塑。

  城市之光•东望,超级价值复合区,2020我们一同向着更多的可能前行,目前,售楼处已经恢复接待,采取线上预约制,项目每日对工区进行全面消杀,保障健康安全的环境,同时,线上售楼处也将持续上线,让您足不出户也可安心宅家置业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论