城市之光•东望,公园里的综合住区

2020-02-15 09:39:12|来源:北京楼讯
摘要|

  一个好的园区,不应该只是单纯的园林和小品的堆砌。社区的每一部分,都应该能够与人互动。无论是天真烂漫的孩子,还是行动不便的长者,我们的社区应该足够友好,足够善意的面对每个人的生活,城市之光•东望将园林打造更多的互动空间,将生活置入园林,让生活更加亲近自然。

  垂直园林设计,打造更具层次感的互动园林

  立足于此,城市之光•东望跳脱于常规五重园林的设计手法,将园林空间打造的更注重于人与自然的互动,而非仅仅是植物的观赏性。升级后的垂直园林利用高差设计,打造垂直园林——高大乔木——中小乔木——瞭望台的多重错落,升级的不仅仅是植物搭配、花木栽培的功夫,我们用心经营植入更多观赏角度,在自然当中设置瞭望台、低木栈道、看台、下沉式篮球场等等,希望营造丰富宛如原生于大自然的互动体验角度,希望人能够更多的参与到自然场景当中,而不是各自独立,通过不同植被与互动装置的设置,带来视觉空间维度上的延伸的同时,唤醒人随季节更迭而不断衍生出的自然力量。

  绿色爱心联动,万科&密云菜农为你新鲜到家

  超实用厨房,搭配超美味鲜蔬健康。特殊时期,为了保障DONGDONG组的生活日日有新鲜,落位DONGDONG族权益的健康细节,同时了解到北京的菜农因滞销而犯愁,因为这个特殊时期而处于破产边缘的农户们,万科联系了密云农业平台,希望能够以价格补贴的形式,帮助那些农户卖菜,解决菜农后顾之忧,针对不同业主的不同需求,万科打造民生蔬菜应急包 & 民生蔬菜丰盛包,每一单我们将补贴近30%的成本,免费极速配送上门,无需出门就可享受日日新鲜的美味生活(仅限北京区域)。

  领取方式:关注城市之光•东望二维码,回复“新鲜时蔬快送”,即可获取参与活动链接。

  2020年,城市之光•东望将更加着力落实DONGDONG族电影、亲子、健康、音乐这四大权益的落地,给与新升代更多的生活体验,不论是绿色有机的物质生活,还是赏心悦目的艺术生活,我们都会立足于DONGDONG族进行不断的升级迭代,给与更多的完善与呵护。

  城市之光•东望园林设计师基于业主对生活的憧憬,打造更具互动性的园区、花、木、山、石等。考虑到园区未来10年、30年甚至50年后的景观变化,从大体的布局,排列,到树种选择,再到每一棵树的种植角度,都经过反复琢磨和考究。分布于园区内的植物更是从上千株精品中挑选最适合城市之光•东望的一棵,只为寻找最完美的拼合方式,呈现一个最完美的园林。 

  城市之光•东望美学生活全面开启,接待中心现已正式开放,每日全面监测、消杀保障健康环境,线上登记即可预约到访体验,同时线上营销中心也将24小时同步在线,欢迎前往体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论