解读翡翠山晓热销硬实力——得天独厚的自然生态涵养区

2020-02-14 22:11:01|来源:北京楼讯
摘要|

  经济越是发展,生活的生活水平提高的就更快,随之人们对于生活质量以及房子周边的生活环境越是重视。特别是生活在大多数的一线城市人们一定深有感触,随着经济的快速发展,城市中生活环境、空气都大不如前,很多一线城市都出现了“大城市病”的现象,北京作为首屈一指的一线城市自然也是难逃这一“魔抓”,特别是冬季,供暖是使用以及工业排放、汽车尾气,使得北京冬季的雾霾就更加严重。

  正是在这样的大环境下,人们对于所居住环境质量的要求也在不断的提高,在购房时,人们对与房子周边的环境是否优越,更是成为人们在购房时的重要的参考标准之一。

  打造西山生态景观核心区,主城区环境最优

  石景山分区规划中将五里板块划分为西山生态景观核心区,是北京重要生态涵养保护区,更占据稀贵城市山林资源,自然资源得天独厚,是主城区惟一近山板块。

  板块内约98.5%植被覆盖率,人均公共绿地面积20.5平方米,是北京市城区中山林资源最丰富、绿化覆盖率最高、人均拥有公共绿地最多的地区,因其低密自然属性,成为众多购房者向往的最佳宜居区。

  加之未来西山区域开发规模将被严控,土地资源更加稀缺,西山脚下的五里板块价值愈加稀缺,未来可期。

  规划带来机遇,发展成就价值。自然环境是五里板块发展的依托,也是区别于其他区域得天独厚的唯一资源。此外,冬奥新首钢千亿投资,焕新城市界面,推动区域经济发展,未来五里板块或将成为下一个“奥森板块”,北京城市发展的全新增长极,利好之下,价值再升级。  

  西五环五里浅山区人 值此万科精妆墅居

  万科翡翠山晓,是万科于主城区惟一近山板块打造的约35万方低密大盘,项目占据了板块内的优质资源:超配地段+超配环境+超配商业+超配教育+超配产品,是北京难得一遇的超配墅居。

  超配规划:冬奥新首钢规划利好,高精尖产业集聚,城市界面全面升级,打造下一个城市发展极

  超配生态:西山生态景观核心区,生态涵养保护区,约98.5%植被覆盖率,自然资源得天独厚

  超配墅居:西山脚下,约35万方低密大盘,约1.6低容积率,7层纯住宅

  超配商业:位于五里坨商业中心,距京西大悦城、喜隆多购物广场仅5公里,项目更自建大体量商业,一站式繁华

  超配教育:项目紧邻人大附中, K-12名校教育资源,先进教学软硬件。社区引进品牌幼儿园,实现幼儿园到高中的3+12一站式精英教育。

  超配精妆:35载万科科技精工加持,百余项严苛标准,全屋精妆交付,

  静音安眠、全屋收纳、品质硬装等一步到到位,省时省力更省心。

  建面约90㎡精妆洋房,超大面宽,三居双卫,爆款户型;

  建面约450㎡精妆叠墅,南北双院,超高得房率,居住更舒适;

  特殊时期,为守护客户安全,翡翠山晓开放线上售楼处,24小时在线。项目信息、户型解读、vr视频实景看房等一应俱全。更开启线上购房优惠活动,凡2月通过“万科e选房”线上咨询并购房客户,享洋房99折、叠拼直减20万优惠。更有品牌家电签约大礼!仅限2月线上成交客户,详情可登陆“e选房”咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论