石景山区五里板块交通规划落定,翡翠山晓价值再升级

2020-02-14 22:02:39|来源:北京楼讯
摘要|

  对于一个城市而言,最重要的不是建筑,而是规划。

  ——贝聿铭

  如果要追溯城市活力的源头,经济发展进步、社会制度践行、人类科技创新,或许是很多人的答案。而改革开放后的历史经验告诉我们,规划,才是让城市永远向前的核心秘密。从八十年代的深圳经济特区到今天的雄安新区,规划赋予一座城市新的活力。近期,石景山分区规划重磅发布,石景山西部的五里板块迎来历史发展机遇。

  新规划109快速联络线,建成后速达海淀杏石口

  在交通界面,分区规划同样释放重大利好:着力构建“三横两纵”交通系统,其中重点建设项目——109快速联络线,横贯五里板块,东至西五环,西至西六环,与海淀杏石口相接,承担东西向核心过境交通。

  对于五里板块居民来说,即意味着从版块内抵达海淀的车程将由30分钟缩减至10分钟,实现快速通达全城,链接更多城市生活。

  版块内更有永引渠南路西延快速路(2021通车),与金顶北路相接,沿永引渠南路可直达西五环;高井规划一路(2021年通车),从五里板块与阜石路高架无缝连通,实现板块内快速出行。1号线、6号线、M11号线汇聚于苹果园交通枢纽,构建多维便捷交通路网,板块出行无忧。

  区域交通利好加持,路网愈加完善,区域出行全面提速,为板块内居住者带来更便捷高效的出行体验,更推动区域的更新发展。

  规划带来机遇,发展成就价值。交通利好升级,成为五里板块发展的全新契机,或将成为板块发展的又一动力源。此外,冬奥新首钢千亿投资,焕新城市界面,推动区域经济发展,未来五里板块或将成为下一个“奥森板块”,北京城市发展的全新增长极,利好之下,价值再升级。  

 西五环五里浅山区人 值此万科精妆墅居

  万科翡翠山晓,是万科于主城区惟一近山板块打造的约35万方低密大盘,项目占据了板块内的优质资源:超配地段+超配环境+超配商业+超配教育+超配产品,是北京难得一遇的超配墅居。

  超配规划:冬奥新首钢规划利好,高精尖产业集聚,城市界面全面升级,打造下一个城市发展极

  超配生态:西山生态景观核心区,生态涵养保护区,约98.5%植被覆盖率,自然资源得天独厚

  超配墅居:西山脚下,约35万方低密大盘,约1.6低容积率,7层纯住宅

  超配商业:位于五里坨商业中心,距京西大悦城、喜隆多购物广场仅5公里,项目更自建大体量商业,一站式繁华

  超配教育:项目紧邻人大附中, K-12名校教育资源,先进教学软硬件。社区引进品牌幼儿园,实现幼儿园到高中的3+12一站式精英教育。

  超配精妆:35载万科科技精工加持,百余项严苛标准,全屋精妆交付,

  静音安眠、全屋收纳、品质硬装等一步到到位,省时省力更省心。

  建面约90㎡精妆洋房,超大面宽,三居双卫,爆款户型;

  建面约450㎡精妆叠墅,南北双院,超高得房率,居住更舒适;

  特殊时期,为守护客户安全,翡翠山晓开放线上售楼处,24小时在线。项目信息、户型解读、vr视频实景看房等一应俱全。更开启线上购房优惠活动,凡2月通过“万科e选房”线上咨询并购房客户,享洋房99折、叠拼直减20万优惠。更有品牌家电签约大礼!仅限2月线上成交客户,详情可登陆“e选房”咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论