翡翠山晓配套再升级,重塑消费空间新版图

2020-02-14 21:56:32|来源:北京楼讯
摘要|

  说到买房子,我们要考虑的首要因素就是房子周边的配套设施了,而所购买的房子周边的商业配套,则是房子中与低端不可密不可分的重要因素。商业配套是城市生活的必备因素,也是人们对城市生活精彩的追求,在很大程度上来说是对符合时代潮流的商业配套追求的表现。

  并且,在升值空间上来说,所购房的房子靠近繁华商业圈,从附近投资发展来看,简直就像拥有成功的直通车,繁华的商业配套可以算是正真的房产的财富磁铁。例如,巴黎香榭丽舍大街,世界上最具盛名的街道,许多人做梦都想居于周边,即使是二手房也会被高价抢购;还有繁华的香港铜锣湾,在这样繁华的商业圈能有一套属于自己房子,是多少人心中的能梦想。

  打造五里商业圈,重塑消费空间新版图 

  如果把每座城市比喻成一本书,汇聚万千焦点的商业中心便是城市形象的封面。北京朝青板块曾被视为郊区的一部分,2011年朝阳大悦城建成运营,使得周边高端住宅、会所竞相入驻,区域价值不断上升,朝青板块亦被称为“CBD后花园”,称为CBD白领人士置业的最理想区域。

  如今,石景山分区规划重磅发布,未来石景山将新建四大商圈,总面积可达300万平方米,打造消费升级新热点,为石景山居民构建繁华都会生活,未来京西或将成为北京难得的价值洼地。

  石景山分区规划中显示,五里板块将打造以五里坨商业中心为核心的西部商圈,整合五里坨居住改造项目及万科、绿地等大型城市总体建设项目。商圈将覆盖周边社区,为社区居民提供最大限度的商业配套服务。

  五板板块作为石景山四大商圈之一的核心承载区,可谓是分区规划中最受益的地区之一,重塑消费空间新版图,提升区域消费心品质,更将成为区域消费的热点,带动人流和相关产业的集聚,规划利好+商业利好显而易见。

  规划带来机遇,发展成就价值。此外,冬奥新首钢千亿投资,焕新城市界面,推动区域经济发展,未来五里板块或将成为下一个“奥森板块”,北京城市发展的全新增长极,利好之下,价值再升级。  

 西五环五里浅山区人 值此万科精妆墅居

  万科翡翠山晓,是万科于主城区惟一近山板块打造的约35万方低密大盘,项目占据了板块内的优质资源:超配地段+超配环境+超配商业+超配教育+超配产品,是北京难得一遇的超配墅居。

  超配规划:冬奥新首钢规划利好,高精尖产业集聚,城市界面全面升级,打造下一个城市发展极

  超配生态:西山生态景观核心区,生态涵养保护区,约98.5%植被覆盖率,自然资源得天独厚

  超配墅居:西山脚下,约35万方低密大盘,约1.6低容积率,7层纯住宅

  超配商业:位于五里坨商业中心,距京西大悦城、喜隆多购物广场仅5公里,项目更自建大体量商业,一站式繁华

  超配教育:项目紧邻人大附中, K-12名校教育资源,先进教学软硬件。社区引进品牌幼儿园,实现幼儿园到高中的3+12一站式精英教育。

  超配精妆:35载万科科技精工加持,百余项严苛标准,全屋精妆交付,

  静音安眠、全屋收纳、品质硬装等一步到到位,省时省力更省心。

  建面约90㎡精妆洋房,超大面宽,三居双卫,爆款户型;

  建面约450㎡精妆叠墅,南北双院,超高得房率,居住更舒适;

  特殊时期,为守护客户安全,翡翠山晓开放线上售楼处,24小时在线。项目信息、户型解读、vr视频实景看房等一应俱全。更开启线上购房优惠活动,凡2月通过“万科e选房”线上咨询并购房客户,享洋房99折、叠拼直减20万优惠。更有品牌家电签约大礼!仅限2月线上成交客户,详情可登陆“e选房”咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论