万科翡翠华章,用物业力量筑起防控疫情的城墙

2020-02-14 21:41:57|来源:北京楼讯
摘要|

  每一次数据更新,都让人心头一紧。疫情面前,一线团队为国家奉献力量,万科翡翠华章物业不仅提供专业知识普及,更通过身体力行的行动,让每一位业主都保护好自己。

  门岗实时监测,异常人员拦截

  门岗对外来人员进行核查与严格登记,并对客户进行体温测量,发现发热等症状客户立即劝其至就近医院检查,并及时上报信息。设置外卖代收点,必要时安排外卖代送等服务。出现疑似或确诊病例客户:在做好自我防护的前提下,对客户停留过的公共区域加大消毒与清洁;并安排可能接触过此客户的员工至医院检查。

  公共区域清洁与消毒,营造健康无病毒社区环境

  每日对公共区域进行消毒,重点关注电梯面板、大堂、门把手、儿童游乐设施、公共健身器材、主要出入口,并在消毒后对客张贴提示信息;加大对地沟、地下室、垃圾中转站等卫生死角的清洁与消杀。制作提醒标识,及时告知客户消毒情况,并动态更新最新消毒信息。

  物业全方位全面消杀,营造健康安全社区

  目前采取“设施表面擦拭消毒”和“空间喷洒消毒”两种方式,对未发现疫情的项目采取每天3次的全面消毒作业,对发现疫情的项目增加对客、对室内消毒的作业频次,提高药剂浓度,条件允许时,采取不同消毒药剂交叉使用的方式,提高消毒效果。

  一场突如其来的疫情席卷全国,作为防控第一线物业管理,万科翡翠华章与广大业主心连心,让我们凝心聚力,共同防控抵御疫情,坚决打赢疫情防控阻击战!随时开启战疫进行时!  

  万科翡翠华章安居客线上售楼处暖心开放,足不出户,一键置业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论