严防死守,万科翡翠华章用心为业主建立第一道防线!

2020-02-14 21:38:55|来源:北京楼讯
摘要|

  当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势异常严峻,防控不仅要靠大家减少外出注意防护,自家小区物业如何应对在这场防控战役中也是相当重要。

  隔离病毒不隔离爱,特殊时期暖心守护

  特殊时期,为了自己也为了他人,业主和物业都有义务申报自己的湖北经历和接触史。我们认为,物业通报湖北返回客户是义务;湖北返回客户自我申报与自我隔离是义务;照顾湖北自我隔离客户是我们的服务;社区业主接纳湖北人是人情与文化;对于自我隔离的客户,物业尽全力提供居家服务;隔离病毒不隔离爱,我们抵制的是病毒不是湖北人;我们为外卖小哥提供标准化的准入措施,非标准化的服务,以安全为前提灵活处理。

  健全社区防护,贡献防疫智慧

  疫情期间,一线员工贡献了很多“智慧”。因为要监测所有外来人员的体温,为避免近距离接触增加感染风险,员工自制了远程测温杆;电梯空间封闭,接触感染风险高,员工将纸巾盒粘贴在按键旁边,给按键贴上保鲜膜、便利贴纸;为了更好地提醒大家居家防疫,高音喇叭也被启用,小区里时常回荡着各种安全“喊话”的声音,传统却非常有效。

  技术赋能防疫,物资调动最大化

  随着疫情的快速蔓延,面对全国3000多个项目的防疫工作安排,如何快速掌握项目动态,正确决策,实现各区域、各项目的人员、物资的有序调动,信息收集成为最重要环节。这是一场防疫战,亦是一场信息战。

  万科物业技术人员临危受命,以疫情防控工作为导向,汇总内外部多维度实时数据内容,以人行、车行、病例数据、物资使用动态等数据建立模型,结合人工智能和大数据分析等技术,为相关方案制定提供决策依据,实现物资的合理调配和资源最大化使用。

  在这个对抗疫情的非常时期,万科翡翠华章物业人,时刻用科学而有效的手段为社区居们安全搭建第一道防线。始终用最专注而贴心的行动,为爱筑家,与您同在!

  万科翡翠华章安居客线上售楼处暖心开放,足不出户,一键置业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论