买万科房,就上e选房!

2020-02-14 21:35:58|来源:北京楼讯
摘要|

  21世纪的新十年,我们已然进入了一个焕然一新的时代。

  随着科技技术的不断更新,AR、VR、人工智能纷至沓来,5G全面化也即将实现。

  此刻,看房选房乃至买房的方式,也在悄然间迎来了全新的变革:

  购房场景全面线上化

  过去,大家常常将有限的时间用于看房的路途中,或者因为某些外部原因而无法外出看房。

  如今,万科希望将大家从奔波中解放出来,通过e选房,足不出户就能获取与线下看房同样的体验。

  或许,我们将共同见证一场地产营销的全新场景革命。

  e选房来了NEW PHILOSOPHY

  早在2014年,万科便已开始布局购房场景线上化,从置业神器小程序,到分享家,再到如今凤凰重生的e选房,万科基于六年多来的技术与经验,为大家提供最便捷可靠的官方线上选房路径。

  其中,e选房便是我们的线上神兵。

  e选房,做为房产行业首家线上交易平台,成立于2015年,是以打造房源销售状态、房源价格公开透明的服务平台,从定价追求精准定价,到e选房快速秒杀开盘,再到掌上售楼处实现线上看房,选房,定房全流程,e选房已实现了四次功能迭代,为项目及客户提供了VR 看房(VR讲房)、线上认筹、线上开盘、线上成交全流程线上选房服务,率先重构房产交易流程,提升房产交易体验。

  截止至2019年,e选房便服务了2000多个项目,遍布全国50余个城市,2018年平台成交额超3000亿,e选房作为行业先行者的勇气与视野,一直在给行业带来惊喜。

  这还只是过去的数据,在当下特殊时期中,e选房更是发挥了极大的作用,服务了千万人。

  以春节过后为例,自2020年1月26日——2月11日期间,万科e选房线上售楼处总计点击94万次,留电注册26万个,共计39698人咨询。不仅如此,这个数据还只是刚刚开始,目前正在以指数级的速度持续上升。

  作为线上选房的先行者,万科e选房早已树立了线上选房的良好口碑,积累了更多的经验,也是因此,我们深知每一位买房人打开小程序,最想看到的是什么。

 e选房旨在以极简的在线操作还原线下购房体验。

  在这里,你不仅可以获取官方最详细的项目信息,还可以查看项目的相关的图片/视频,以获取最直观的印象。为了还原最真实的空间感与场景感,e选房还上线了VR看房功能,让您通过互联网,即可亲临样板间,感受每一处细节。

  我们要做的,远不仅是对楼盘信息的简单陈列。

  在e选房,您还可以查看具体到单元楼层号的房源信息,平米均价,是否已有归属等,甚至可以通过线上在线认购您所心仪的房源。

  我们深知,初次体验线上选房购房或许会面临诸多问题困扰,别担心,e选房专门设置了一键咨询栏目,点开即可与资深销售在线沟通,实时解答您的困惑。

  如果您有任何使用体验上的建议,希望您能够给客服留言,您的每一点需求,我们都将全力以赴去实现。

  e选房不仅是一个线上信息展示端,更是基于线下售楼处、样板间的购房场景化再现与升级。

  在这里,您将拥有更多的自主浏览空间,也能获得极尽详细的信息补充。

  新时代地产营销的场景革命正在展开,期望您能在更简便与快捷的线上操作中,解放自己的时间,回归家庭与爱。

  万科雲庐线上售楼处暖心启动!!

  您可通过线上售楼处,实时了解项目的详细信息或咨询置业顾问

  24小时不间断的在线服务

  让您足不出户,便可轻松选好房!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论