后疫情时代,地产置业的十大新趋势

2020-02-14 21:30:00|来源:北京楼讯
摘要|

  越是难的时候,越要好好生活。

  对购房者来说,受疫情影响,部分城市购房者对产品提出更高的要求,房企应针对客群特点,及时调整产品的结构和增加相关功能。未来致力于空气净化、低碳等绿色环保,以及智能、智慧等科技住宅,将获得购房者更多关注。 

  后疫情时代,低密度、拥有山水、带院子等十大要素将成为置业买房关注的新趋势。

 1,城市山水的负氧健康

  在城市之中,有山有水的房子才代表着一定的健康居住环境。低密度空流通则快,人的身心健康更能得到保障。在北京,素有"皇家板块"美誉的西山别墅区,其西山南区域以千灵山、青龙湖为中心形成的新兴板块正在崛起,未来将打造一个在世界和中国均独一无二的现代会都。万科雲庐据守6000亩天然青龙湖,西山人脉近相呼应,地利优势无以复加。

  2,主城墅区的繁华与清幽

  舒适度、安全性、地段便利性也成为了很多人看中的要素。“地段真的太重要了,周围有各种商超、菜市场水果店、盒马鲜生等,可以方便配送此时显得多么重要”………经历了疫情期间大半个月每天都宅在家里的日子,不少购房者谈到自身置业观的改变。万科雲庐据守主城丰台,半小时生活圈覆盖五棵松商圈、丽泽商务区、丰台科技园,丰沛配套打造主城里的稀有墅区。

  3, 低容积率别墅的园区环境别墅作为低密度产品,自2003年停批别墅用地的政策出台以来,资源的稀缺性便成为了别墅的吸睛卖点。万科雲庐以1.08低容积率,打造北京青龙湖板块难得一见的低密度别墅区。园外6000亩青龙湖水相伴,园内别墅与恢弘配套绵延,为当代雅集人士保留了最后、也是距离城市最近的一席山湖低密墅境。

 4独门独户的居住体验

  私密性强涵括人车分流等种种细节,为业主带来自然健康的墅居环境。万科雲庐独栋叠院独门独户出入,隔离细菌,护佑业主身心健康。这是市场上普通叠拼南北双入口所不能比拟的私密享受。

5私属电梯入户的私密性

  万科雲庐户户配备私属电梯,快速出入自成一统,自此回家之路从来只有家人相伴,不受外界打扰,提高墅居享受,更提升了生活质量和内涵。另外,私属电梯隔绝细菌,赋予居室环境健康生态环保的功能,尊贵之外更是身心健康的加码利器。

  6   南北通透全明户型的舒适度有天有地的立体别墅比平层更容易通风,万科雲庐以江南水居为灵感,打造山湖院墅。大尺度的公共园林,户型通透阳光四溢,迎纳四季清风。超大楼间距,营造出丰富的景观界面,容纳更多的视野格局。

  7前庭后院内院的私属室外空间

  一座经典的建筑,绝不仅限于们对于几百平米空间的想象,更体现于亲近自然山水的追求,而别墅好不好,有无院子很关键。万科雲庐面朝山湖,让生活回归闲适与宁静。而前庭后院,解放业主拘束的双足,可以直接从客厅走到户外,呼吸清新空气,或来一场羽毛球赛,尽享家之天伦之乐。

  8私家会所多元宅家的娱乐场景

  私家院落既是湖畔景致的延伸,又是家庭聚会之所。敞阔客厅既容世家同堂,又张待客之道;既有亲子家谊之趣,兼得湖畔墅居养心之志。另外,万科雲庐引入特色餐饮、精品超市、艺术工坊、文创集合、轻奢简餐等优质业态,使得这里既是生活中心,也是社交场所。呈现湖畔休闲、商务社交和互动娱乐的多方位生活场景。

  9住、教、艺、娱、医的配套支持

  别墅、自然、繁华三位一体,理想人居才能一步到位。万科雲庐,融合主城繁华、山湖生态、便捷交通、高端配套于一体,康养、娱乐、艺术、生活、成长五大配套中心,全方位呈现新一代城市形态的生活方式。五大中心,六类功能,近百项核心配套功能,全面打造国际化生活都市配套。

  10超一流的物业服务

  好生活不只等于大房子+园林景观,更体现在让人倍感温暖的贴心服务里。以万科雲庐为例,在这次抗击疫情中,万科物业为业主免费代购蔬菜日杂,并送货上门;除了公共区域定期消毒之外,越来越多的小区在电梯轿厢按键处配置卫生纸、防护膜,现在开办了线上售楼部,满足业主选房需求。开展春雨医生线上义诊及线上免费课堂,确保宅在家里的业主工作、生活之需,彰显万科物业一流的服务水准。

  当下疫情虽给楼市带来压力,但未来将更多呈现平稳运行状态。一场山与湖的楼市盛宴,在万科雲庐绽放美丽的时光。惟愿大家平安喜乐,待到春暖花开时,我们相约万科雲庐。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论