哈洛小镇线上售楼处暖心启动,宅家期间也能体验小镇生活!

2020-02-14 21:18:45|来源:北京楼讯
摘要|

  1615年,一所叫Harrow的学校在英国城郊落成,开启了一座城市的人文与活力;1616年,一代文豪威廉莎士比亚放下鹅毛笔,写完最后一首诗。

  时光倏忽,旧日曾在田园中生活的我们,已经太久被胶着在钢筋混凝土的热岛中。因而,我们本能地建设高铁、建设高速公路,以轻易抵达一个能够圆满我们最初的悸动和渴望的小镇。400年后,在北京东,万科要造的,就是这样一个梦。 城市生长,北京向东。让我们造一个小镇,写一首诗。

  作为既往五矿万科城的新篇章,千亩阳光小镇——哈洛小镇新开放的小镇中心,肩负着为业主打造触手可及的美好生活的责任。首要解决约2000户老业主和未来新入驻业主的基础配套需求。 因而哈洛小镇自身规划约4万㎡配套,涵盖商业、教育、医疗、文创、休闲娱乐等丰富业态,充分满足业主的日常生活所需,为新北京人打造了一个安放梦想与生活的惬意之所!

  现为了防止疫情扩散与蔓延,保证业主、客户与工作人员健康平安,哈洛小镇线上售楼处也暖心启动,让您足不出户,也能在家体验小镇生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论