线上售楼处启动|在哈洛小镇度过日子缓缓的理想生活!

2020-02-14 21:15:26|来源:北京楼讯
摘要|

  近些年来,乔治亚建筑收到很多人青睐,那么乔治亚风格有哪些特点呢?我们一起来看下!乔治亚时代的房屋以其优雅、古典的风格而受到人们的喜爱,并被评为英国“最受欢迎的建筑”,石头红砖墙、弧形窗、门廊等每一处都美到哭。

  在北京东部,也有这么一出美到极致的英伦风格小镇——哈洛小镇。

  哈洛小镇的名字起源于Harrow Town,昭示着以人文为本、舒适宜居的初心。小镇中心的建筑风格沿袭乔治亚风情田园小镇哈罗镇的方式,使用一向以庄重和仪式感闻名的乔治亚建筑风格。这种风格在英国及其殖民国家曾流行整整一个世纪之久。

  小镇入口处矗立着一座钟楼。这座对标了Auburn University的钟楼,从封顶之日开始,便见证了小镇中心生长的每时每刻。步入小镇,仰望钟楼,脚踩红砖…小镇中心的建筑在门窗、老虎窗、拱廊及露台等细节部分都还原着乔治亚风格,营造出原汁原味的英伦小镇风情。

  温暖午后,在小镇里享受日子缓缓的生活,这成为很多人这终其一生所追求的最理想的生活方式。介于现在特殊时期,哈洛小镇特开启线上售楼处,一对一在线接待,满足客户购房需求,足不出户,在家也能轻松选房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论