擎领国际大健康,新辰之光迈步健康人居新格局!

2020-02-14 21:09:22|来源:北京楼讯
摘要|

  在我们的生活里,健康诠释着生命,是每个人生活中最为重视的部分。特别是在当下的紧张情形下,健康不仅是一种生活态度,更成为了一种生活追求。因而,健康产业在我国拥有了巨大的市场前景和无数潜在消费群体。

  马云曾说过:“新的世界大战是人类向贫穷和疾病宣战。”他预测未来产业时亦说过:“下一个可以超越我的人必须在大健康行业。”这句话也表明了马云对大健康产业前景的看好。

  紧握时代命脉  涿州洞悉健康产业发展先机

  在京津冀全面协同、雄安新区和首都第二机场建设的重大发展机遇下,涿州成为京冀合作桥头堡地区,作为环京津核心功能区,被定位为健康医疗与高科技产业聚集区和非首都核心功能疏解的重要承接地。

  依托政府政策支持、京津冀城市群与雄安新区建设利好以及得天独厚的区位条件,涿州紧跟时代潮流,率先布局绿色健康产业。

  2010年9月,河北省政府常务会(《河北省人民政府常务会议纪要》第67号)批准成立涿州京南经济开发区,其按照“两园一带”(涿州创新科技园、码头国际健康产业园、拒马河文化产业带)的空间布局,重点发展总部经济、金融服务、医疗健康、文创艺术等现代服务业和电子信息、新能源、节能环保等战略性新兴产业。

 国际健康产业园强势崛起 焕新健康产业新格局

  码头国际健康产业园作为京南经济开发区“两园一带”的重要组成部分,首都圈以国际健康服务为特色的微中心,京南保北重要的城市节点。承接着首都优质公共服务、医疗资源疏解的重要功能。

  码头国际健康产业园总规划面积24.8平方公里,总体定位为“智慧医养服务园”,涵盖“一平台两基地四中心”,以健康服务为核心,形成“医、教、研、康、养、造”六位一体、共融发展的复合型健康全产业链体系,打造作为首都经济圈外围功能性节点的功能复合、绿色生态、产城融合的现代化新城。

  以健康产业为核心的码头国际健康产业园将带动码头镇,以及涿州乃至河北区域的产业升级和经济发展;百万人口的流动量、购买力将带动周边生活配套进一步完善;医疗产业也将有利于进一步提高涿州市医院的综合医疗服务能力和医疗技术水平,加快医院人才培养,同时为人民群众的健康提供更有力的保障。

  万科远见板块价值 落子国际健康产业园

  万科作为深耕北京三十余年的品牌房企,以其敏锐嗅觉及前瞻眼界,聚焦正在发展中的京津冀世界城市群,布局码头健康国际健康产业园,匠筑新辰之光,让每一位业主都能近享高端医疗资源,护航家人健康。

  比邻解放军301培训保障基地、一洲质子肿瘤诊疗中心,周边三甲优质医疗资源汇聚,从择址到规划布局,无一不体现,万科人居对每一位居者的用心,以及对未来人居发展的高瞻远瞩。

  2020年,新辰之光升级叠拼产品即将入市,以康养胃主题的叠拼社区板块,将更丰富的生态布局,更倾向于健康人居的生活方式,为每一位业主而来。

  此外,疫情期间,万科还将全面开启e选房服务,让买房变得更简单。作为承载着项目开盘及认购任务的线上服务交易平台,e选房成为最具安全、稳定的线上购房平台为广大客户服务。

  每位客户可以通过e选房查看现有的真实房源信息,包括价格、优惠政策等,完全不受时间、地点的限制,线上VR看房;同时,还有在线销售为您24小时答疑解惑。

  目前,万科e选房已正式上线,足不出户,就能让您在家安心置业!新辰之光24小时在线,竭诚为您服务!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论