一方园林,一方人居,感受新辰之光的健康生活

2020-02-14 21:05:48|来源:北京楼讯
摘要|

  任何一种建筑,最初都是实用的。它的美学意义是附加的。但是,随着岁月的流逝,在实用性和美学之外,它还会产生第三种意义,那就是成为一座城市生活的精神符号。

  如今,疫情当前,宅在家中的人们更为渴望自然的亲近,漫步草地、公园,在绿色、生态低密的环境中享受生活,而新辰之光,正是带着这样的人居,为涿州而来,为每一位城市精英家庭而来!

  新辰之光园林,通过现代法式与自然融合造景手法,打造现代简约新都市主义园林。以一轴、两心、一环、三园景观布局,以归家礼序、乐享花园两部分诠释万科新里程产品线。两大中心花园,一静一动,约2.5公里的夜光运动环路,串联起高层、洋房、叠拼三大主题园区,形成集运动、康养、人文为一体的秘境,为城市精英生活定制全新生活方式。

  园林从外到内,打造逐级私属资源,翡翠项链式的绿地系统,为整个社区营造秩序的同时,兼顾归家仪式感。从儿童活动中心到青年健身区,从老年休闲区到户外会客厅,新辰之光以全龄生活方式,满足全家人不同的生活需求。

  另外,园林景观上,新辰之光以3:7黄金园林规划比例,将丰富植被环绕其间,自然坡地、层层绿植,即保证了园区的私密性,又以既定的距离,保证园区的采光。数百种景观植被交替分布,以丰富的层次,让新辰之光的园区三季有花,四季有景。

  但真正的美好人居是不离繁华,不弃自然的。新都市主义生活方式下的新辰之光,不仅仅与自然咫尺距离,繁华与人文亦不可缺失。

  整个社区,除了约8000m²中央体育公园,同时还规划有超2400m²小镇商街以及人文会所,为新辰之光赋予丰富的社区生活,让约2公里外的涿州,依然同步北京生活,更近美好。

  2020年,新辰之光升级叠拼产品即将入市,让我们共同见证新一年,新辰之光继续承袭万科用心,将更好的人居带给每一位业主。

  此外,疫情期间,万科还将全面开启e选房服务,让买房变得更简单。作为承载着项目开盘及认购任务的线上服务交易平台,e选房成为最具安全、稳定的线上购房平台为广大客户服务。

  每位客户可以通过e选房查看现有的真实房源信息,包括价格、优惠政策等,完全不受时间、地点的限制,线上VR看房;同时,还有在线销售为您24小时答疑解惑。

 目前,万科e选房已正式上线,足不出户,就能让您在家安心置业!新辰之光24小时在线,竭诚为您服务!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论